![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кто следит за этой темой с августа 2012 по декабрь 2012.
Начало этой темы и все обсуждения, мнения и советы по этой ссылке: http://forum.zakonia.ru/showthread.p...64#post1033964 Но по причине, что оригинал темы закрыл модератор не дождавшись официального ответа из ФМС, то я создаю эту вторую тему и здесь опубликую письмо с ответом из ФМС Москва, который я получил в начале января 2013г. ВКРАТЦЕ ОТВЕТ: Проходить медицинское освидетельствование ребенку, на которого подаются документы на основании п.69 административного регламента по получению РВП по ходатайству одного из родителей имеющего РВП - НЕ ТРЕБУЕТСЯ! Детальный ответ в файле приложении к этому сообщению. P.S.: к сожалению нам УФМС по ЮЗАО заставили проходить медицину, хотя при мне звонили в "управление" и консультировались. Мы потратили деньги на такси, чтоб в декабре ребенка свозить в больницу, заплатили гос.пошлину за прохождение, да еще и два дня я брал отгулов на работе. В итоге все это оказалось не нужным и деньги потратили и время и стресс ребенок получил. Надеюсь кому-нибудь эта информация понадобиться. Распечатывайте и показывайте в УФМС. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
kameya_moskow, Вам ровно так и советовали. Если подавать документы на РВП ребёнку в общем порядке, то медицинские справки нужны обязательно, а если согласно пункту 69 Административного регламента по РВП, то они не нужны (потому что в этом пункте описан отдельный случай и все требующиеся документы для этого случая указаны в самом 69 пункте, медицинских справок там нет).
Так что я с ответом УФМС согласен. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.08.2012
Благодарности: 105
Поблагодарили 53
раз(а) в 49 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
kameya_moskow, в той теме, на которую Вы дали ссылку, Вы не писали, что будете подавать документы на РВП ребёнку на основании пункта 69, а без этой информации по умолчанию для РВП нужны медицинские справки, о чём Вам и говорили ранее. А в 69 пункте ясно написано, какие документы нужны в этом конкретном случае, описанном в 69 пункте, что подтвердил ответ из УФМС по городу Москве.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях