Ответить

Опции темы
Старый 25.02.2009, 11:10   #1
Алекссан
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отмена суд. приказа. 9-летней давности

встречался с дамой, жить вместе не захотела, расстались через два месяца ставит перед фактом о беременности, пробуем жить, не захотела ушла (не понравилось что работал на трех работах) расстались

когда ребенок родился пробовал опять отношения завести жить не захотела но в паспорт мне записали ребенка (в браке не состояли понимаю что ошибка ни в этом судь вопроса) потом исчезла, кстати на момент запись ребенка в паспорт я НЕ ЗНАЛ что ребенок не мой, хотя сомневался

через некоторе время узнаю что есть судебный приказ на меня как должника по алиментам, потом дело утихло, в 2007 году на работу ввалились приставы с долгом под 50тр, зп была маленькая махнул рукой рукой пусть высчитывают. Преед нг уволился с той работы кризис однако, приставы озверели выкатили долг под 150тр обещали проблемы, развернулся ушел, через неделю получаю арест на квартиру (к сведению есть от официального последующего брака дочь которая прописана в моей же квартире), открыл ГАРАНТ почитал и написал приставам жалобу на это действие, пристав сам потом просил забрать заявлени, НИ ЗА ЧТО, арест сняли. ознакомился с делом в суде по данному судебному приказу (снял копии) в деле нет ни одного документального подтверждения что я получал копию судебного приказа по решению мирового судьи, опять открыл ГАРАНТ там вычитал что приказ вступает в силу по истечении 10 дневного срока, хотя в приказе написано что мне дается 20 дней и ВНИМАНИЕ!!!! приказ вступает в силу по истечении 10 дневного срока его издания!!!

собственно вопрос - если я напишу заявление об отмене этого приказа ссылаясь на то что я его не получал (нет документов этого подтверждающих) и что при выдачи дубликата в 2004 потом в 2006 годах меня также не ставили об этом в известность - его отменят????

приказ от 2001 года

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:17   #2
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а что у мужиков права нет??? чтобы им юристы посоветовали, чет ваша братья ни какой помощи не оказала когда дочь отвоевывал у стервы второй жены.... ладно не утруждайтесь приказ отменили

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:35   #3
Диана Нагорная
Пользователь

Благодарности: 48
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вот есть же мужики!!!

Если возможно пожалуйста поделитесь опытом!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:44   #4
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Диана Нагорная Посмотреть сообщение

Вот есть же мужики!!!

Если возможно пожалуйста поделитесь опытом!
Здоровья вам и вашим родным! Да опыт простой открыл законы почитал и понял, жаль что раньше этим брезговал

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:49   #5
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

документы получю выложу на обозрение, естественно без фамилий и места проживания

первое на что хочу обратить внимание, НЕ НАДО БОЯТСЯ НИ ПРИСТАВОВ НИ ПРИКАЗОВ, если мы уж и в правовом государстве живем так давайте и мужиков не обделять, а то значит дамочка может родить, на туалетной бумаге написать отказываюсь и идти дальше с чистой душой, а мужик если встрял то все.... нет уж не выйдет

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:50   #6
Диана Нагорная
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Спасибо за пожелание!!!!
И Вам того же желаю
Я тоже вся в изучении законов, помогаю мужу сынишку отвоевать надеюсь и у нас все получится.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:56   #7
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Спасибо за пожелание!!!!
И Вам того же желаю
Я тоже вся в изучении законов, помогаю мужу сынишку отвоевать надеюсь и у нас все получится.
Диан, так скажу, детям законы не нужны, когда я от своей 4-летней дочери услышал - Пап я вот в школу пойду к тебе приходить буду, ты только маме не говори....

А вот это лучше всяких законов действует

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 18:57   #8
Диана Нагорная
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Алекссан Посмотреть сообщение
документы получю выложу на обозрение, естественно без фамилий и места проживания

первое на что хочу обратить внимание, НЕ НАДО БОЯТСЯ НИ ПРИСТАВОВ НИ ПРИКАЗОВ, если мы уж и в правовом государстве живем так давайте и мужиков не обделять, а то значит дамочка может родить, на туалетной бумаге написать отказываюсь и идти дальше с чистой душой, а мужик если встрял то все.... нет уж не выйдет
Да вот мне в темке пришло сообщение о том какое у нас " НЕСПРАВЕДЛИВОЕ РАВНОПРАВИЕ"
Какое там равноправие почему у нас все априори на стороне женщины, а мужчина должен доказывать, что он достойный отец
кошмар какой-то.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 19:03   #9
Диана Нагорная
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Огромная просьба, если такое возможно, пришлите пожалуйста в "личку" алгоритм Ваших действий!!!
Буду очень признательна!!!
А то меня тут (на сайте) уже стращать начинают, как это я помогаю ребенка отстоять, типа сама женщина, почему наше общество, в большинстве, считает что все мужчины......

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.02.2009, 19:04   #10
Алекссан
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Да вот мне в темке пришло сообщение о том какое у нас " НЕСПРАВЕДЛИВОЕ РАВНОПРАВИЕ"
Какое там равноправие почему у нас все априори на стороне женщины, а мужчина должен доказывать, что он достойный отец
кошмар какой-то.
я бы тому кто эти законы принимал в м..... бы дал, тут слышал что теперь папа при разводе должен обеспечить жильем и ма и дитя, если это примут будет поголовная алименщина

конечно не знаю вашей, Диан, ситуации, но уверен что у вас все получится, а если и нет то ребенок сам выберет родителя рано или поздно и как бы ему это не запрещали

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ