Ответить

Опции темы
Старый 22.11.2007, 21:21   #1
marina
Пользователь

Благодарности: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию узаканивание дома

здраствуйте!мои родители купили дом но без документов и по расписки.мне сказали сначала нужно сделать тех. паспорт начала делать и оказалась что у нас два участка и нам нужно два акта .скоро будут готовы.и что дальше я не знаю?говорят в суд нужно подавать.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.11.2007, 17:21   #2
Ирррка
Юрист
Экс-супермодератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 59 раз(а) в 58 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

marina, из Вашего вопроса вообще ничего не понятно... Каким образом родители купили дом "по расписке"? Давно это было? А договор купли-продажи почему не заключен? Как Вы собираетесь при таком раскладе право собственности регистрировать?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 27.12.2007, 07:40   #3
marina
Пользователь

Благодарности: 22
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Все просто расписка это очень важный документ и дом продать возможно только и по расписке поэтому поводу я уже все узнала.конечно это было давно.договор заключить не успели, хозяин, бывший хозяин умер.я там живу сейчас с двумя своими детишками.тех.паспорт в бти я уже получила а вот дальше говорят что нужно справки собирать из пожарки сэс и т.д. а потом в суд и только после этого на основание решения суда действовать дальше.да кстати электроэергию мы платим она оформлена на мою маму. вот теперь подскажите так или нет ?сейчас мне нужно справки собирать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ