![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Остановили на посту, инспектору показалось что у меня имеется запах алкоголя изо рта, при продувки показало 0, после чего меня отправили на медосвидетельсвование, при повторной проверки на алкоголь алкотестером показало тоже 0, чек сохранился. После чего сдал им мочу свою, зная при этом что курил где то дня 2-3 назад, думал что пронесет
![]() Почему то инспекторы не дали мне протокол, тогда я про него совсем забыл, на руках была только справка и чек с продувки алкотестера, ну и сейчас еще акт по моим анализам. А теперь самое главное, вопрос знатокам)) Есть хоть какой то шанс выйграть суд, стоит тратить деньги на юриста или смириться с потерей прав на 1,5-2 года? И ставят ли на учет в наркологичку сейчас, меня уже пару человек испугало этим фактом ((( Может быть зацепкой, то что мне не дали протокол или я был в Индии некоторое время там попробовал случайно, как никак на отдыхе был)), виза была сделана раньше чем меня остановили Последний раз редактировалось nell1k; 27.02.2013 в 21:58.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Протокол об АПН составляется после акта МОСО, а сам акт - после получения результатов ХТИ. На руках должны быть копии: протокол отстранения от управления ТС; акт ОСАО; протокол направления на МОСО; справка о заборе биосред для ХТИ. Шансы есть всегда. С одним юристом шансов больше, с другим - меньше, тут важно не ошибиться с выбором. Если дело будет прекращено - на учёт не поставят. Про Индию - насмешил ! |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо, постараюсь не ошибиться
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 06.12.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 745
раз(а) в 717 сообщениях
![]()
nell1k, по сложившейся судебной практике, решение прав неизбежно. В очень редких случаях удается избежать ответственности из-за серьезных процессуальных нарушений.
|
![]() |
#5 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Именно так. Бывает, что ловят потом несколько дней подряд. Водитель больше не курил, но каннабиноиды находят. С каждым днём всё меньше, но находят.
Так что, nell1k, осторожнее на дорогах. Вытряхивайте эту дурь из своего организма. Зависит от региона. Должны ставить, но не во всех населённых пунктах это делают. |
|
|
«Закония» в соц. сетях