![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я проживаю с братом в муниципальной квартире от которой мне и моей супруге (прописана не в этой вартире) в 2009 году была взята госсубсдия по программе Молодая семья по которой была получена в пользование 3-х комнатная квартира в г. Химки. После ссоры с супругой, которая произошла 3 года назад приехал жить к себе по месту прописки в эту муниципальную квартиру к брату. Сейчас брат подал иск в суд по поводу моего принудительного выселения в квартиру в г. Химки куда подключил УФМС и Департамент Жилищной Политики. Я не хочу прописываться по тому адресу в Химках потому как боюсь потерять в дальнейшем все льготы положенные москвичам. Квартира в Химках взята в рассрочку с погашением в 10 лет, но по условиям договора ее можно погасить уже после 5 лет, но даже сейчас по истечении 4-х лет Центр Арендного Жилья предлагает стать собственником химкинской квартиры путем прохождения договора государственной регистрации. Брат знает об этом обстоятельстве и хочет принудить меня через суд при помощи ДЖП пройти регистрацию и стать собственником квартиры в Химках что бы в дальнейшем выселить меня в квартиру в Химках. Скажите правомерны ли действия моего брата и смогу ли я не теряя московской прописки жить в Химкинской квартире?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 10.06.2011
Поблагодарили 3,501
раз(а) в 3,380 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Его требование - что бы меня выписать в химкинскую невыкуплинную квартиру из квартиры где мы сейчас прописаны оба.
Вопрос: возможно ли заставить меня при помощи ДЖП и решением суда пройти госрегистрацию договора по вступлению в собственность до окончательного выкупа квартиры? (по договору выплачивать осталось 6 лет) Последний раз редактировалось Bubar73; 05.03.2013 в 13:34.. |
![]() |
#4 | |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() Цитата:
Такое требование не удовлетворят. Но я сомневаюсь, что заявлено именно такое требование. Вы уже получили копию искового заявления? |
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Да исковое заявление уже на руках и было уже 2 слушания по этому делу, но заседания переносили в связи с отсутствием запрошенного из ДЖП моего учетного дела (вместо учетного дела ДЖП прислал девушку только закончившую институт). теперь через 2 недели опять непонятно к чему быть готовому. Последний раз редактировалось Bubar73; 05.03.2013 в 15:03.. |
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините, Вы наверно невнимательно читали первое сообщение.
Мой брат сейчас пытается добиться что бы у меня была собственность что бы в последствии можно было меня туда вписать. Невозможно же выписать человека в никуда? |
![]() |
#8 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 41
Поблагодарили 1,903
раз(а) в 1,843 сообщениях
![]()
только так и возможно. суд не может принудить кого-либо зарегистрироваться где-либо. Прекратить право пользования у гражданина суд может, и с этим решение собственник квартиры пойдет в УФМС и снимет с регистрации этого гражданина. и все. Куда будет регистрироваться этот гражданин и когда - это может быть только решением самого гражаднина, т.к по Конституции в РФ свобода выбора места жительства
|
![]() |
#9 |
Модератор
Поблагодарили 3,501
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вот исковое заявление повторное и дополненное ложью. В частности о том что ко мне приходят сомнительные личности. Тогда когда сам приводил толпы своих друзей которых я выгонял с милицией на что есть выписка вызовов с центрального пульта 02 (собственно из за чего и возник весь конфликт).
http://imageshost.ru/photo/832414/id2878246.html http://imageshost.ru/photo/1103772/id2878245.html http://imageshost.ru/photo/1038904/id2878244.html |
|
|
«Закония» в соц. сетях