![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Было открыто ООО на УСН 6% доходы в 2007 г., провели 2-3 сделки и бизнес не пошел дальше, про фирму забыли, документы остались только учредительные, учредители между собой разругались, я являюсь и ген.директором и глав.бухом, но фактически всем руководил второй учредитель (который уверяет, что все налоги за 2007 были уплачены), юридический адрес сейчас не действует, я ничего не понимаю в налогообложении и отчетности. В общем, я не в курсе все ли в порядке с выплатой налогов,но прошло много лет, на мой домашний адрес уведомления не приходили. Банк, скорее всего счет заблокировал давно, т.к. движений по нему не было лет 5. Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся ситуации - что сделать - закрыть ООО и каким образом это можно провести законно?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях
![]()
для начала, проверьте не исключено ли ООО из ЕГРЮЛ по инициативе налогового органа
можно на сайте ФНС: http://egrul.nalog.ru/# + не помешает заказать Выписку из ЕГРЮЛ если ООО существует, то добровольная ликвидация в порядке предусмотренном законодательством, порядок ликвидации неоднократно обсуждался в разделе
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте! Спасибо за ответ. в ЕГРЮЛ мы есть, вот поэтому и хотелось узнать какие последствия за забытое ООО могут быть и как его "подготовить" к ликвидации, хочется все сделать по честному и, если что-то должны, то все честно досдать.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 08.09.2009
Платные консультации:
8500 р.
Благодарности: 21
Поблагодарили 499
раз(а) в 458 сообщениях