Ответить

Опции темы
Старый 20.03.2013, 14:37   #1
Геннадий Локтев
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 159 часть 4

Извините.
Обвиняют меня и сына моего по статье 159 часть 4.
Я получал, и обналичивал деньги с ЖСК, передавая потом их члену правления ЖСК через сына. Дело передали в суд из областной прокуратуры. При этом, человека, который принимал деньги от сына, председателя ЖСК перевели в ранг свидетелей, оставили в качестве обвиняемых троих, меня, сына, и того, кто якобы присвоил эти деньги. Тот, кто якобы получал деньги, идет в отказ, я и сын, после признания того, кто, получал деньги признались, что деньги получали, деньги отдавали, не зная, для чего мы их передавали. Просто по желанию заказчика, в ответ на то, что в дальнейшем нас ждут перспективы на их заказы.
Дело передано в суд. ЖСК в качестве потерпевшего себя не признает. Финансовая экспертиза показала, что денег было затрачено больше, чем получено от вкладчиков. Квартиры вкладчики получили. Кто мне подскажет, что нас сыном ожидает, при том условии, что сын судим, намял бока оперативнику, пришедшем к нему с обыском, я же имею два уголовных дела закрытых по давности срока давности, все это связано с результатами проверки ОРЧ, откуда и вылезло это дело, ЖСК себя потерпевшими не признает.

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
159

Быстрый ответ