|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.09.2012
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
в 2009 году я с юристом заключили договор на оказание юр.услуг об установлению отцовства на сумму 200.000
в январе 2012 года ответчик отменяет заочное решение об установлении отцовства и была назначена экспертиза ДНК ..далее я понимаю что юрист меня обманывает .я устно отказалась от его услуг и между и между мной и юристом начался сильный скандал . в апреле или марте 2012 года этот юрист мне прислал претензию на сумму 200.000 по договору от 2009 года я ему на претензию не ответила .. в январе 2013 года этот юрист подал на меня в суд и требует в суде взыскать с меня 100.000 за установление отцовства по договору от 2009 года у меня доказательств оплаты по договору нет но у меня сохранились акты о возрате денег по договру займа .. этот юрист в 2011 году взял у меня деньги в долг и мы заключили договор займа .. по доказательствам получается что этот юрист мне вернул деньги по договру займа от 2011 года а я у него злостный неплательщик по договору от 2009 года у меня есть шанс выиграть дело ? в в актах о возрате денег не пишет что юрист ИП вернул мне деньги по договру займа там только его ФИО и его подписи
Последний раз редактировалось тора-тома; 17.03.2013 в 12:25.. |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 | ||
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
вы деньги вообще платили по нему что должен был сделать юрист? и что сделал? доверенность была ли и какая и с какими полномочиями (дословно все перечислить что он имел право делать за вас)? сюда выложите свои и его данные фио закрасьте Цитата:
вообще хорошенькая схема у вашего юриста ! знатный мошенник получается! СЛУЧАЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ! НУЖЕН АДВОКАТ В РЕАЛЕ! |
||
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
я знаю что мне нужен хороший адвокат у меня с этим юристом целая санта-барбара он мне вообще чеки об оплате не давал и расписки тоже не давал у меня только сохранились акты о возрате денег по договору займа от 2011 года он меня уговаривает пойти на мировую говорит что я проиграю(( я все думаю может эти акты о возрате денег помогут мне в суде .... каким наглым надо быть чтоб в 2011 году взять у меня деньги в долг и подать на меня в суд как на неплательщика по договору от 2009 года ((( Последний раз редактировалось тора-тома; 17.03.2013 в 13:47.. |
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
все ... я вспомнила ...
у нас два договора . по одному договору он на меня подал в суд .. когда я подписывала акты по другому договору о проделанной работе . он мне в 2011 году стал пихать подписывать три акта о проделанной работе после того как взял у меня деньги в долг ... я его еще спрашивала зачем три акта ? он мне лапшу навешал(( значит получается что я у него подписывала акты о проделанной работе об установлении отцовства после того как взял у меня деньги в долг и в актах о проделанной работе год стоит не 2009 а 2011 вот почему он так сильно уверен что я проиграю (( вот паразит.... надо ж как одурачил.... я с делом в суде еще не ознакомлена ..надо будет сьездить посмотреть что он там приложил к иску Последний раз редактировалось тора-тома; 17.03.2013 в 14:42.. |
|
|

у меня есть шанс выиграть дело ?
в в актах о возрате денег не пишет что юрист ИП вернул мне деньги по договру займа там только его ФИО и его подписи

«Закония» в соц. сетях