![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Обратились ко мне родственники одного гражданина Таджикистана. На самом деле по национальности русские, просто там родились. Так вот, регистрация у данного товарища закончилась, поймали его в одном районе Москвы, затем отвезли в другой район, суд по административке состоялся в третьем... В связи с этим первый вопрос : подсудность в данном случае ? Суд решил департировать его обратно на родину и поместил его в специально оборудованное место... При этом отняли телефон. Решение еще не получено на сколько мне известно. Не понятно место, куда поместили данного гражданина, земляки видели его в Долгопрудном. И тут второй вопрос: что это за места такие, кому подчиняются, какой режим ? Я по понятным причинам пока не видел материалов, решение, не знаю какой суд вынес решение, вообще не понимаю как искать гражданина. Может кто подскажет как достоверно узнать, где его можно найти ? И самое главное, ради чего все это пишется. Хотелось бы ознакомиться с материалами, для этого доверенность нужна. Каким образом получить данный документ при этих обстоятельствах ? Может начальник того места, где содержат нелегалов вправе заверить доверенность, какой порядок? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.10.2009
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Человека вроде как нашел.
Находится в №1 ЦЕНТР СОДЕРЖАНИЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ГУ МВД РОССИИ по г. МОСКВЕ. Остальные вопросы остались. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях