Ответить

Опции темы
Старый 03.04.2013, 15:36   #1
DJPOWER
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Оба участника в ДТП НЕ ВИНОВНЫ!!!

вот такую тему создаю потому что такое все таки бывает.
со мной тоже такое произошло.
автомобиль врезался в мою машину на перекрестке. меня увезли по скорой а через месяц когда мне отдали в ГИБДД документы значилось что виновен я. соответственно второй участник ДТП не виновен.
я подал жалобу в суд на решение ГИБДД и суд удовлетворил мою жалобу. теперь у нас 2 не виновных в дтп.
НО. Страховая при этом (пока я судился и ждал решения суда) произвела выплату второму участнику ДТП а меня просит доказать виновность второго участник ДТП чтобы произвести выплату мне. и решение суда в котором говорится о моей невиновности не является для них основанием в выплате мне денег по ОСАГО.

вопросов много... прошу прокомментировать...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 18:51   #2
Silver_avr
Пользователь

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от DJPOWER Посмотреть сообщение
прошу
Вы обжаловали постановление об АПН. Постановление суд отменяет по разным основаниям. В вашем случае, виновника в ДТП определила СК на основании постановления об АПН. Для установления виновника ДТП необходимо подать иск на второго участника о выявлении виновника ДТП и возмещении ущерба, дело разрешается в гражданском судопроизводстве.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.04.2013, 23:16   #3
DJPOWER
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Silver_avr Посмотреть сообщение
Вы обжаловали постановление об АПН. Постановление суд отменяет по разным основаниям. В вашем случае, виновника в ДТП определила СК на основании постановления об АПН. Для установления виновника ДТП необходимо подать иск на второго участника о выявлении виновника ДТП и возмещении ущерба, дело разрешается в гражданском судопроизводстве.
согласен НО я страховую и виновника поставил в известность о том что я подаю в суд . и к томуже в делопроизводстве суда есть роспись о том что виновник ознакомлен с материалами дела в суде и в этот же день подал документы в страховую. и в этот же день я уведомил страховую в письменном виде о том что дело в суде.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 05.04.2013, 19:42   #4
Silver_avr
Пользователь

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Выложите решение суда.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ