![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.прошу вас помочь советом!мой муж осужден на 3 года особого режима за преступление которого не совершал!мой муж 3 месяца был свидетелем и в один день ушел по повестке свидетеля пришел домой уже с обвинительными бумагами.на следующий день дело было в прокуратуре.его вызывала прокурор и говорила что хочет отправить дело на доследование.но отправила в суд со словами *суд разберется*в преступлении на следствии и в суде признавался один из якобы свидетелей.но его показания никто не учел!справки о побоях в деле нет и потерпевший на суде подтвердил что остается на показаниях которые он давал в первые часы находясь в алкогольном опьянении потому что боится уголовной ответственности за клевету.это зафиксировано в протоколе.так же есть свидетель который подтверждает что потерпевший сам нанес себе на нос царапину что сорвать с моего мужа денег и специально оговорил его.а ситуация в том что компания парней выпивали у потерпевшего и мой муж спросил у потерпевшего когда он вернет долг.тот предложил взамен системный блок но мой муж отказался забирать это.а другие парни не растерялись и забрали системный блок и принтер.они признавались в этом на следствии но следователь почему то просила подписывать показания против моего мужа.в итоге один остался свидетелем а второму дали 3 года условно.судья полностью приняла сторону обвинения и не обращала внимания на показания свидетелей!сейчас муж подал апелляционную жалобу и заявление на ознакомление с делом т.к. мы наняли нового адвоката.апелляцию судья приняла а в ознакомлении отказала!сейчас потерпевший получил копию жалобы и решил признатся что его пугала тюрьмой и сроком следователь если он решит отказатся от показаний против моего мужа!и что ему никто не объяснял его прав а он всего лишь хотел материального возмещения!а второй обвиняемый пишет согласие с жалобой и признает что следователь просила подписывать показания против моего мужа.он был не согласен врать и решил воспользоватся 51 ст. и они просят обл.суд отправить дело на доследование так же как и мой муж.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ И ЧЕГО ЖАТЬ ОТ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ?Я ОБРАТИЛАСЬ К ВАМ ПОТОМУ ЧТО НЕ ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ НАШИМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНАМ.ОНИ МОГУТ ПОДШИТЬ ДЕЛО ЛЮБОМУ КТО ИМ НЕ ПО ДУШЕ.у меня написана на них жалоба в аппарат президента а от туда отправленоа жалоба в тверскую прокуратуру.боюсь что они обозлятся и могут навредить по своим связям моему мужу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.и подскажите в случае положительного решения обл.суда можем ли мы подать на следователя на моральную компенсацию и реабилитацию?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
А он что, ранее отбывал наказание? Цитата:
Цитата:
Вопрос преждевременный, если оправдают, то можете. |
||||
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ничего ни капли не вру.у нас полиция поступает именно так.специально тянут время чтоб не осталось времени на свою защиту.потерпевший на очной ставке в этот же день хотел поменять показания но следователь пригрозила посадить его за дачу ложных показаний-он боялся что его посадят.я же говорю что я даже написала на них жалобу в администрацию президента за их такие действия.и администрация президента отправили жалобу в прокуратуру по тверской обл.да он ранее был осужден.но уже более двух лет как освободился и за эти годы ни за что не привлекался.адвокат говорит что максимум за что его можно привлечь по этому делу это за самоуправство,но за это не сажают на 3 года тем более особого режима!там же сидят маньяки,педофилы те у кого п.ж. убийцы...а он туда может отправится за 8000 ущерба и то он ничего этого не забирал!забирали двое других и они в этом признаются!!!наверное только у нас один признается-а другого сажают не смотря ни на что...суд даже не слушает свидетелей-судья просто смотрит в окно и копается в телефоне а секретарь чавкает жвачкой...
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
нельзя пользоваться телефоном в зале судебных заседаний.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях