![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день всем юристам !
Решением суда завещатель, мой тесть, на основании психолого-психиатрической экспертизы признан недееспособным. Последнее завещание отменили. По ранее написанному завещанию владельцем всего имущества стала моя несовершеннолетняя дочь. Перед смертью тесть на жилплощадь которая принадлежала единолично ему прописал свою родную сестру. Какие у меня есть законные основания выписать ее из этой квартиры ? Решением суда всё имущество на момент смерти признано за моей дочерью. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 83
Поблагодарили 214
раз(а) в 209 сообщениях
![]()
pyapvp,Здравствуйте! Когда Ваша дочь полностью вступит в права наследства и станет владельцем указанной Вами жилплощади, Вы имеете полное право попросить сестру Вашего тестя освободить Вашу жилплощадь, в случае её не согласия, данный вопрос можно решить в судебном порядке. Суд будет на Вашей стороне, так как собственником указанной Вами жилплощади, будет являться Ваша дочь.
Последний раз редактировалось non7noncere; 11.04.2013 в 20:06.. |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
pyapvp, основание для прекращения права пользования ч.2 ст.292 ГК РФ.
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
«Закония» в соц. сетях