![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
15.03.2013 около 23 ч 50 мин Тамирланов М. М находясь в квартире №5 по адресу Учебная д. 2а в г. Омске нанес Уанне Х.И. удар пустой стеклянной бутылкой из-под водки, емкостью 0,5 л в теменную часть головы, причинив резаную рану на волосистой части головы. Затем разбитой частью бутылки Тамирланов Х.И. умышленно нанес Адыг А.А. удар в область шеи, чем причинил последней колото-резанное ранение шеи с повреждением сонной артерии – относящееся к категории тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.
Допрос потерпевшей, С Тамирлановыс я знакома с лета 2012 года. С сентября 2012 мы проживаем вместе в его квартире по адресу: г. Омск, ул. Учебная д.2а кв.5. 15.03.2013, около 21 ч. 30 мин. Тамирланов пришел с работы домой. В этот день у нас было семь месяцев совместного проживания, поэтому мы с Тамирлановым решили отметить этот день. Я приготовила праздничный ужин, достала из холодильника бутылку водки, объемом 0,5 л и мы сели за стол. В ходе ужина мы разговаривали о предстоящей свадьбе. Примерно через час после начала ужина Тамирланову позвонила Ярокина Алла, и что-то ему сказала. После чего Тамирланов положил трубку и сообщил мне, что скоро уезжает в командировку с коллегой по работе Ярокиной А.Е., однако я ему не поверила, так как точно знаю, что никакой коллеги по имени Алла у Тамирланова на работе нет. Я начала ревновать его, поскольку последнее время он задерживался на работе и стал плохо ко мне относиться, и сказала ему, чтобы он не врал мне, но он настаивал на своем. Тогда я начала повышать на него голос и сказала, что завтра же соберу вещи и уйду жить к маме. После этого Тамирланов взял бутылку, стоящую на столе и ударил ей мне по голове. Бутылка разбилась. После чего осколком от бутылки Тамирланов ударил мне в шею, я почувствовала острую боль, из шеи у меня пошла кровь. Объяснения обвиняемого, то же самое ну еще что долго кричали друг на друга Вопросы что делать в такой ситуации, я учусь в университете и у нас дело и если выиграю то смогу попасть на стожировку в клинику, возможно ли здесь применить аффект, или тут только можно снизить размер наказания? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Надеюсь у вас дело более нормально описано чем здесь. По тексту не понять сколько потерпевших. Кто такая Уанне Х.И и об чью голову все же разбили бутылку. Что говорит СМЭ и была ли СПЭ?
Из изложенного ни как не выходит ст. 107 или 113. Стандартные 30.3 105 или 111 Последний раз редактировалось Парийский Николай; 06.05.2013 в 16:41.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Это девушка Тамирланова, ну по биологической экспертизе на кофте тамирланова следы крови его девушке которой он ударил бутылкой по голове, а если как то сделать так что как будто когда они ругались час она его обозвала унизительным словом и он ударил ее, он же Азербайджанец горячая кровь это слово и вызвало у него аффект?
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
Судя по тому, что вам хочется попасть на стажировку в клинику, то искать ответы стоит на форумах психиатров. Юристы не спецы в области судебно-психиатрической экспертизы. Адвокаты буду стараться, условно говоря, уменьшить последствия для клиента, прокуроры увеличить (и те и те юристы).
Приведенных вами данных недостаточно для квалификации. Если перед вами стоит задача выиграть игровое дело и защитить (осудить) клиента исходя только из приведенных вами данных, а все остальное додумать и выработать позицию, то почитайте реальные решения по уголовным делам по статьям 105, 107, 111, 113. Посмотреть их можно в том числе тут: http://rospravosudie.com/ А приведенных вами данных хватит разве что для экстрасенса. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
У меня есть полностью все документы по делу, я могу вам скинуть
|