Ответить

Опции темы
Старый 18.04.2013, 18:01   #1
AEV451
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Lightbulb Мой участок хотели отобрать

Несколько месяцев назад мне пришла повестка в суд. Пошла в суд. Оказалось, что выкупленный мною участок 2 года назад, администрация района хочет отобрать назад т.к. участок находится в водоохраной зоне. Ночь естественно не спала. Наутро в почтовом ящике обнаружила рекламу какого-то адвоката. Позвонила, он назначил мне встречу. Как послушала его, ещё хуже стало. Хорошо подруга дала телефон адвокатской конторы, позвонила туда. Приехала к адвокатской конторе№45 уже после рабочего дня. Все подробно расспросили, успокоили. Моим адвокатом стала Дудина Виктория Витальевна.
Очень грамотно ведет дела. Можно сказать, мое участие в этом деле ограничилось беседами с ней, дальше все делает она (я все равно, как собака: все понимаю, а сказать разумно ничего не могу - нервы подводят). На прошлой неделе, к моей радости все закончилось, все суды прошли, участок у меня не отобрали. Мой адвокат доказала, что никакой зоны там нет и я законно его выкупила.
Просто хотела узнать у кого-то была такая ситуация, что хотели отобрать ваш участок?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ