![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, господа.
У меня к вам вопрос. В Российском КоАП есть пункт "несоответствие цели въезда иностранного гражданина", при нарушении которого могут выдворить из страны. Так вот, у меня в паспорте стоит сейчас частная виза, то есть цель моего приезда: визит родственников. Могу ли я по этой визе (а она трёхмесячная) 1. Уехать на пару недель без родственников кататься по стране, останавливаясь в гостиницах в туристических целях? 2. Найти себе временную работу при условии, что я буду у родственников всё равно? И, как бы, ещё не по теме вопрос. Если виза двухкратная, то могу ли я после двух въездов запросить разрешение на третий или получить новую визу до истечения срока действия старой? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 326
раз(а) в 313 сообщениях
![]() Цитата:
Работать не можете ни при каких условиях, для работы нужна рабочая виза Запрашивать нечего и не у кого, именно виза и является разрешением на въезд в страну. Двукратная виза даёт разрешение не более чем на 2 въезда, после них виза считается использованной. Для последующих въездов нужно получать новую визу. Не дадут. Старая виза считается хотя и использованной, но всё ещё действующей. Её даже аннулировать не согласятся. Новую визу откроют только по истечении срока действия старой, причём не раньше 90 дней после последнего выезда из страны по старой визе. Но документы на новую визу сможете подать заранее, не ожидая окончания действия старой. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.06.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
Cпасибо огромное за ответы.