![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
На официальном сайте Мосгорсуда имеется официальный документ ( определение), где говориться , что судебная коллегия в составе трех человек и при секретаре, заслушала в открытом судебном заседании , жалобу на решение Черемушкинского районного суда. ( дело № 33-4060 /2012). И как видно по информации представленной на сайте, я ( ответчик) в судебное заседание и явилась, а еще и возражала. Никаких извещений с пометкой «судебное» мне не направлялось, и мной соответственно, не были получены… Как подобный документ может иметь юридическую силу?... Как правильно поступить и обжаловать подобное нарушение законности? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
что мешает с делом ознакомиться?
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
С делом знакома, а данное определение прочитала 2 дня назад. Ранее мной был заключен договор с некой юридичекой фирмой и предполагались их услуги в лице " представителя по доверенности", а так же дополнительно еще двух дел. Но как позже сообщило руководство юр. компании - их сотрудница вступила в сговор со стороной истца ( в данном деле) и получилось так, что и на заседание ни я , ни представитель по доверенности не являлись...
На заседании о котором идет речь меня не было и представителя так же... Ранее было много нарушений в районном суде ( в том числе и фальсификация моей подписи в судебной расписке), но после всех действий по восстановлениям сроков, я не ожидала, что такое возможно такое в Мосгор ... Или это ошибка, или еще что то... |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.04.2013
Поблагодарили 14
раз(а) в 14 сообщениях
![]()
В Определении указано что в Мосгорсуде был Ваш представитель Хабланова. О Вашем участии при рассмотрении кассации ни где не говориться. (наверное вы не поняли преамбулу, в которой говориться о рассмотрении вашего дела в первой инстанции)
Жаловаться бессмысленно, так как наличие вашего представителя подразумевает что Вы были уведомлены о рассмотрении дела надлежащим образом. З.Ы, Пока читал и писал появились комментарии. Т.е. я правильно понимаю, что в мосгорсуде Хабланова действовала фактически самостоятельно по не отозванной вами доверенности? Сама писала кассацию и указывала адреса для направлений уведомлений и т.д. Последний раз редактировалось Парийский Николай; 05.05.2013 в 22:33.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо за ответ!
Хаблановой там не было! При заключении договора с юр фирмой, речь шла о том, что будет вести " дела" Просветскина Т., но Хабланова ( юная девушка) будет ей помогать собирать бумаги... Но я хотела присутствовать на заседании в первой инстанции и тоже пришла и увидела, что Просветскиной нет. Хабланова ( помошница) сказала, что она знать ничего не знает и , что "Вас подставили"... и у меня есть аудиозапись... Когда я званила узнать , как и что в юр. фирму, то мне сообщили, что фирма сама пострадала от деятельности Просветскиной ( их сотрудницы) и , что та у каких то клиентов получила наличными 5 млн рублей на подкуп судьи ( в каком процессе не знаю) и с этими деньгами скрылась , но ей якобы фирма доверяла , как бывшей судье и знающей " кухню" изнутри... и какой то ужас... У меня просто получается ситуация, что не просто нежелание платить, а есть документы о том, что площади ( жилые) занижены более , чем в два раза по информации БТИ и сайта Дома Москвы, а это порядка 35000 метров... Т.е. с жителей взимается плата за полный объем, а все остальное видимо благополучно исчезает... Так же в БТИ значится 2 башни , вместо трех... В ЕИРЦ дом не обслуживается и все под контролем председателя и " группы поддержки"... Я бы тоже все бросила, если бы этот деятель не рвался в депутаты ГД и к власти, там много чего... |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще задолженность погашена была мной самостоятельно, и никогда извещения с пометкой " судебное " по адресу проживания и регистрации мне не напрвлялись... Хотя по адресу квартиры в собственности о которой и идет речь в " деле" находится паспортный стол ( все функции паспортного стола переданы администрации ТСЖ), то не зназнать места регистрации истец просто не мог, а в подобных гражданских делах везде указано, что места жительства и регистрации не известно, т.е. истец был заинтересован в том, чтобы ответчики не знали о происходивших "заочных" заседаниях.
Извещения судебные я не получала, а потом к материалам дела подшита судебная расписка, о том, что я извещена, но не явилась и готово " незаконное " заочное решение суда... А сметы , так и вообще не сушествует, в материалах дела "план" трат.. Так же в иске указаны расценки по ПП Москвы из расчета домов с лифтом и мусоропроводом, но люки мусоропровода закручены болтами и он никогда не функционировал, тогда как на сайте Дома Москвы представлена информация , что и ежедневная чистка мусорокамер предусмотрена и дизинфекция... И я адвокату показывала определение Мосгорсуда, так она увидела, что и я и Хабланова ( судя по тексту) присутствовали... Разве не верно? |
|
|
«Закония» в соц. сетях