![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.12.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! Постараюсь описать всю проблемму в кратции: 23 апреля 2012 года через сайт госуслуги подал заявление на РВП. Заявление было принято в ведомстве т.е в ФМС и так время пошло! Самое странное что как я подал заявление никто так и не пригласил меня с оригиналами документов или хотя бы элементарно расписаться в заявление!И так прошло более 60 дней я сам без приглашения отправился в УФМС за ответом! Там сначала не поняли о каком заявление идет реч, после того как я сказал: как так я буду обращаться в суд и т.д они начали шевелиться понемногу( а я уж обрадовался) Мне сказали что уже есть согласование по моему делу и чтоб я принес оригиналы документов(что я сделал не замедля) И так уверив меня что мне презвонят меня отправили домой! это было 25июня! 3го июня я все таки опять позвонил в УФМС(так как у меня кончалась временная регистрация 4го июня)в уфмс мне ответили что мне ОТКАЗАННО в выдаче РВП типа я заявил ложные сведения))) Дело в том что оказывается я ошибся когда отвечал на вопрос в пункте 7 : Обращался ли я ранее с подобным заявлением? Я машинально ответил что мне было отказанно вместо того что бы написать что было одобренно....Теперь далее мне сказали ждать уведомление об отказе...Я в свою очередь сделал выезд, въезд встал на учет на 90 дней и сам поехал за уведомлением которое я получил вчера! Решение об отказе вынесенно 22июня а получил я его 5июля! Еще кое что интересно что после моего первого визита 25июня моё заявление вообще испорилось с сайта госуслуги и появилось только вчера с коментариями к нему: Возврат в связи с предоставлением ложных сведений! Теперь я собираюсь подавать в суд на обжалование решения об отказе! Дайте пожалуста комментарии по моему случаю, стоит ли рыпаться против ФМС??? P.S я так и не понял считается ли действительным мое заявление через сайт госуслуги без моей оригинальной росписи???
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.07.2010
Благодарности: 3
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Несмотря на плохую работу ФМС, отказано вам законно. Предоставление ложных сведений является основанием для отказа в выдаче РВП.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ronny,Заявление считается действительным без моей оригинальной росписи??? (может они его подредоктировали как им удобно)
|
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ronny, Ранее я подавал через сайт госуслуги, меня пригласили с оригиналами документов и что бы я расписался в заявление. А в этот раз никаких комментариев по моему заявлению не было
|
![]() |
#6 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Приглашают с оригиналами документов только в том случае, если по вашему заявлению уже принято положительное решение.
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Есть шанс обжаловать решение об отказе в суде?
|
![]() |
#8 |
Юрист
Поблагодарили 914
раз(а) в 829 сообщениях
![]()
Шансов победить очень мало.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Разве нельзя ссылаться на человеческий фактор?
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]() Цитата:
А у Вас, к сожалению, именно ложные сведения. Вы же указали не то, что было на самом деле. А в УФМС есть база данных и они всю эту информацию знают лучше Вас и досконально проверяют, пытаются придраться ко всем, к кому только можно. Нужно очень внимательно относиться к каждому символу в заявлении. Я лично своё заявление несколько недель заполнял, долго и подробно разбираясь с каждым пунктом, а потом ещё оформляя всё это так, чтобы поместилось, было понятно, без лишних сокращений и т.п. В следующий раз отнеситесь к этому немного серьёзнее. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях