![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Я в прошлом гражданка Казахстана.В прошлом году получила российское гражданство,паспорт.Сейчас живу в Москве,учусь в университете.Как только получила российский паспорт,оформила в общежитии временную регистрацию в Москве на время учёбы.
Вопрос:пока я живу в Москве с временной регистрацией,могу ли я нигде не прописываться?И смогу ли я так жить всё время,пока есть регистрация в Москве?Регистрацию мне оформили до июня 2010 года,но потом я ее продлю,т.к. буду учиться еще 2 года,до 2012.Можно ли,если я получила гражданство и паспорт в декабре 2008,жить без прописки с одной регистрацией до июня 2012 года? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 37
раз(а) в 32 сообщениях
![]()
Алёна Б.,
Можно жить с регистрацией по месту пребывания, если у Вас нет постоянного места жительства. Прописки сейчас не существует, есть регистрация по месту постоянного жительства. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.02.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Понятно,допустим я 3 года проживу с временной регистрацией,а потом захочу где-то прописаться(зарегистрироваться постоянно).В паспортном столе не будет проблем,т.к. в паспорте никаких отметок не стояло 3 года? Ведь временная регистрация - это бумажка и по окончании срока ее заберут.
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 29.01.2009
Благодарности: 197
Поблагодарили 425
раз(а) в 402 сообщениях
![]() |