![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
HeadHunter-Москва |
![]()
Вакансия компании: Распределенные цифровые облака, ООО
Создана: 03.07.2013 Регион: Москва Предполагаемый уровень месячного дохода: от * 30*000 * до * 60*000 *руб. Я руковожу несколькими IT-стартапами, и эта работа подразумевает множество срочных задач, на которые не хватает времени. Мне требуется ассистент, который сможет их успешно выполнять. Обо мне: молодой предприниматель, люблю работать и заниматься спортом. Мне нравятся увлечённые делом интеллектуальные люди, ставящие перед собой высокую планку качества. * Ваши качества:
Области наших проектов:
Для коммуникации с иностранными партнёрами вам потребуется знание английского языка и презентабельная внешность. * Также потребуется общаться и находить общий язык с бухгалтерами и юристами, следить за состоянием офиса, договариваться о встречах, готовить документы и реферировать информацию. * Теперь формальности Заработная* плата — по результатам собеседования. Полный рабочий день — гибкий график с понедельника по пятницу. Офис — сразу за углом от метро Кропоткинская (3 минуты пешком). Присылайте своё резюме и ссылку на профиль ВКонтакте/Facebook. Полная информация о вакансии http://hh.ru/vacancy/8281822 |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях