Ответить

Опции темы
Старый 25.07.2013, 22:46   #1
dzmb1111
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Меня обокрали.

Попал сегодня в неприятную историю. Был в Сбербанке, делал блиц перевод. В это же время по отделению банка тусовалась компания подозрительных личностей(само собой они для меня в тот момент не были подозрительными). Две или три молодых женщины(одна беременная) и пожилой не русский, очень смуглый мужчина. Сделав свои дела, я вышел из банка и отправился на трамвайную остановку. Эти типы тоже оказались там же. Мужик спросил сигарету, зажигалку и тут подошел трамвай. Мужик зашел первым и преградил проход другим пассажирам стал общаться с водителем, куда типа едет трамвай, я был следующим на входе, женщины сопровождавщие этого не руся, были за мной и толкались, т.е этот тип сознательно создал столпотворение на входе. Выяснив, якобы, что трамвай идет не туда куда ему нужно он покинул вагон, а я спокойно зашел, сел и поехал. Проехав одну остановку, обнаружил свою сумку открытой и пустой, пропала в общем то значительная для меня сумма денег. сразу не было возможности обратиться в милицию. спустя несколько часов, я все же пришел в полицию, написал заявление, которое приняли очень неохотно и все пытались мне доказать, что 31 тысяча это незначительный ущерб, когда я заметил, что у меня оклад 25т, все таки приняли заявление, но говорят без всяких перспектив.
Как думаете, какие шансы?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.07.2013, 14:31   #2
Валерий Анатольевич
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 46 раз(а) в 45 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Шансы практически нулевые...если бы ещё телефон похитили, то возможно установить владельца и через него возможно выйти на похитителей.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ