![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Сейчас нахожусь на даче у дедушки с двумя маленькими детьми. У деда суд с соседями по поводу земли, сегодня приходили приставы (женщина Кристина и охранник) с ними было общение в огороде, там где дедушка должен убрать забор. После разъяснений Кристина пошла с дедом в дом писать некий акт, охранник пошел с соседями(сказал "верят ли вы ее там убивать будете"). После этого, я придя домой не обнаружила детей( оставляла с 9-ти летней племянницей) и побежала их искать. Выглянула за забор на песочницу(открыв калитку с задвижки)не увидела их, закрыла обратно и побежала дальше. Потом я услышала крики и стук в калитку, колотили очень громко, открыла калитку и там оказался еще один пристав?(мужчина, не помню был ли он в форме, у охранника форма была), который грубо тыкнул в меня удостоверением(прочесть ничего не успела) и стал орать, что заведет на меня дело за то, что я закрыла калитку. Но калитка до этого была закрыта, а этот человек вообще не понятно откуда возник и в момент когда я выглядывала его не было рядом с забором( я бы спросила видел ли он детей). Объясните, пожалуйста, есть ли в чем- либо моя вина? И какое дело на меня могут завести? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.02.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 12
раз(а) в 12 сообщениях
![]()
Если все так как Вы описали, то ничего не заведут. Если закрываете специально, чтобы не пустить приставов, отказываетесь открыть и т.п. могут оштрафовать.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.01.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 139
раз(а) в 137 сообщениях
![]()
Ничего не будет, обычное недоразумение. Просто видимо за свою коллегу испугался
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Специально конечно не закрывала, да и не знала я о существовании второго пристава. И какой смысл не пускать одного, когда второй уже сидит на кухне и дедушка что- то там заполняет?
![]() |
![]() |
#5 |
Сотрудник ФССП
![]() Регистрация: 10.04.2010
Благодарности: 283
Поблагодарили 871
раз(а) в 819 сообщениях
![]()
Охранник...