![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Купил квартиру на аукционе.Оформил в собственность.Старый собственник не выезжает судится.Живёт уже в моей квартире, ни за что не платит.Бодяга длиться уже год...пока суды на предмет выселения, пока апелляции, пока приставы раскачивались, потом суд так как решение о выселение было заочным, приставы раскачавшись уведомили о выселении и тут же приостановили на 15 дней до суда о востановлении сроков апелляции по заочному решению, потом судья отказав в востановлении сроков апелляции по выселению приостановил решение о выселении , до вступления решения в законную силу, короче клубок в целый Год.За квартиру никто не платит, я вселиться не могу, а старый собственник и так в долгах денег нет, желания тем более.
Управляющая компания выставляет мне счета. Вопрос: Рано или поздно ,надеюсь , эта бодяга кончится и я подпишу акт приёма передачи квартиры у судебных приставов.Показания счётчиков тоже попытаюсь у них зафиксировать. Могу ли я ссылаясь на этот документ отправить управляющую компанию,жэк требовать платежи со старого собственника? Если я всё сосчитаю и выиграю суд у старого собственника на предмет необоснованного обогащения . Могу ли я подкрепившись этим решением, снять с себя обязательства оплатить всё, до выполнения судебными приставами данного решения? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.06.2013
Благодарности: 9
Поблагодарили 23
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
Здравствуйте!
![]() Цитата:
Когда у Вас начнется судебное производство, Вы можете написать заявление в управляющую компанию,жэк о том, что этим вопросом занимается судья ФИО, дело № .....Ромашкинский районный суд г. Ромашкино. Может быть у кого то из юристов есть еще мнение, с удовольствием почитаю. В жизни все не так плохо, как кажется!! |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
УК может отреагировать, что суд не их, платите, потом по суду возместите себе.А возместить уже 100% нет надежды у людей ни денег ,не жилья, да и искать их не понятно где, с регистрации же сняты.И вот момент в квартиру не пускают, счётчики естественно за многие годы сдавали по минимуму..пусть даже не за годы ,а за месяца....Где доказательства, что долг по воде, свету и т.д. набежал в период моей Собственности , а не их ...границы то нет, официальный акт составят только,когда я попаду в квартиру, а там долг будет "мама не горюй".А суд отклонил восстановление сроков по вопросу выселения, но отложил само выселение до вступления в силу данного определения, они на определение подали частную жалобу.....опять бодяга на неизвестное время, а услугами то пользуются,деньги за всё набегают
У кого ещё есть какое мнение,решение, или реальная практика? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.05.2012
Благодарности: 3
Поблагодарили 26
раз(а) в 25 сообщениях
![]()
Если получили свидетельство на право собственности, то и платить вам, а потом взыскивать с клиента-кукушки (кто не выселяется).
|
|
|
«Закония» в соц. сетях