![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В 2007 году, контора в которой я имел счастье работать, затеяла строительство жилья для своих сотрудников.
Я влез в эту стройку. Вложил первоначальные 300т.руб. Сдачу дома обещали в августе 2008. Но, в мае 2008 года я уволился и переехал в Москву на ПМЖ. Меня из доли выкинули пообещав вернуть деньги по окончании строительства(сроки отодвигаются в четвёртый раз). Строительство до сих пор заканчивают(задержка составляет 7 месяцев). И денег я тоже не вижу. В силу кризиса вложенная мной сумма уже обесценилась на 30%. Так же слышал, что недавно из доли вышла ещё одна девушка и тоже не может получить деньги. На руках расписка застройщика о получении денег и договор о строительстве. С чего начать и как вести разборки, если я в Москве, а ответчик в Томске(перелёт стоит 20т.р.)? К кому обратиться. Суд или коллекторная контора? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Алексеич, суд безусловно (не забудьте вписать в иск, требование в порядке ст. 395 ГК РФ), а также обратитесь в прокуратуру с заявлением о преступлении по признакам ст. 159 УК РФ!!.
![]()
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.01.2008
Благодарности: 20
Поблагодарили 81
раз(а) в 72 сообщениях
Записей в дневнике: 1
![]()
А начать с того, что найти юриста в Томске!
|
«Закония» в соц. сетях