![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
такое дело. подаю на внж.
в графе работа указываю что с января до июня работал в одной компании, потом с июля по н.в. работаю на новой работе. на первой работе даход составил около 60к.р. т.е если разделить это на 9 месяцев (до н.в) это будет чуть больше 6к-месяц, что больше чем минимальная зп в нашем крае. собственно вопрос. Достаточно ли будет справки о доходах только с первой работы, или обязательно надо указывать всю сумму дахода, полученного за год? дело в том что на текущей работе не успевают выдать мне справу, а запись на ВНЖ уже вот вот.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Mopo88, указывать надо доходы за 2012 год, если заявление на ВНЖ подаётся в 2013 году. А справку, подтверждающую наличие средств по пункту 38.3 Административного регламента по ВНЖ можно и за 6 месяцев одну взять, если по ней хватает суммы на 12 прожиточных минимумов РФ Вашего субъекта РФ.
А справки 2-НДФЛ обычно на работе быстро выдаются. Мне всегда выдавали за несколько часов или максимум на следующий день (если заказать вечером). Странный у Вас какой-то работодатель. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.01.2012
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Дело в том что работодатель в москве, а я в регионе, поэтому форма шла почтой.
в УФМС сказали что для подачи на ВНЖ должен быть непрерывный источник дохода в течении 6 месяцев. а т.к я этим летом полтора месяца был безработным-пока отказали...пойду вновь подавать в январе |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Абсолютно необоснованный и глупый отказ, подавайте жалобы в вышестоящий орган УФМС и прокуратуру. Для получения ВНЖ Вы вообще не обязаны работать и можете иметь личные сбережения. А откуда им на голову упала эта "непрерывность доходов", вообще непонятно.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях