Ответить

Опции темы
Старый 30.09.2013, 21:49   #1
PashkaF
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Надзорная инстанция!!! Срочно нужна помощь!!!!

С самого начала.
Было постановление протокол, соответственно копии мне.
Потом жалоба в гор суд, соответственно с жалобой и мои копии ушли в гор суд. Без удовлетворения.
Обжалование в окружной суд, жалоба уходит вместе с решением гор. Судьи(оригинал). Мои копии протокола и постановления уже в деле гор суда.
Окружной без удовлетворения.
Надзорная в президиум окружного,прилагаю жалобу и решение окружного судьи.
Решение гор. Судьи и мои копии протокола постановления уже в деле.
Отказ президиума по нарушению коап, отсутствует к жалобе решение судьи гор.суда и мои копии постановления протокола, как известно они уже в деле, окружного.
Вопрос как мне изъять из дела мои документы и почему председатель окружного не истребовал все дело целиком из архива в одном здании как бы.
Порядок моих действий подскажите, не виноват по коап, дело принципа наказать инспектора за вранье.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.09.2013, 23:08   #2
Василеостровец
Заблокированный пользователь

Благодарности: 11
Поблагодарили 916 раз(а) в 779 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от PashkaF Посмотреть сообщение
... мои копии протокола постановления уже в деле.
Отказ президиума по нарушению коап, отсутствует к жалобе решение судьи гор.суда и мои копии постановления протокола, как известно они уже в деле, окружного.
Вопрос как мне изъять из дела мои документы и почему председатель окружного не истребовал все дело целиком из архива в одном здании как бы.
Порядок моих действий подскажите, не виноват по коап, дело принципа наказать инспектора за вранье.
А в чём срочность-то ? Поезд давно ушёл... Те доказательства, которые Вы прилагали к своим жалобам (Ваши копии протоколов) - приобщены к материалам дела и изъять их оттуда - нет НИКАКОЙ возможности ! Вы можете лишь получить их заверенные копии по заявлению (с уплатой пошлины)и копии судебных решений (без оплаты).
Возможности обжалований Вы уже исчерпали. Единственная призрачная возможность - если возбудится прокурор и принесёт протест...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.10.2013, 05:02   #3
PashkaF
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В определении заместителя пред. Суда сказано что в жалобе не отказано, после устранения замечаний она может быть подана вновь.

Срочность в том что живу не в окружном центре, надо планировать поездку в суд.

Примут ли заверенные копии? И какова процедура их получения, куда идти что писать? Размер пошлины? Желательно нормы коап если есть.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ