![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
С самого начала.
Было постановление протокол, соответственно копии мне. Потом жалоба в гор суд, соответственно с жалобой и мои копии ушли в гор суд. Без удовлетворения. Обжалование в окружной суд, жалоба уходит вместе с решением гор. Судьи(оригинал). Мои копии протокола и постановления уже в деле гор суда. Окружной без удовлетворения. Надзорная в президиум окружного,прилагаю жалобу и решение окружного судьи. Решение гор. Судьи и мои копии протокола постановления уже в деле. Отказ президиума по нарушению коап, отсутствует к жалобе решение судьи гор.суда и мои копии постановления протокола, как известно они уже в деле, окружного. Вопрос как мне изъять из дела мои документы и почему председатель окружного не истребовал все дело целиком из архива в одном здании как бы. Порядок моих действий подскажите, не виноват по коап, дело принципа наказать инспектора за вранье. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 916
раз(а) в 779 сообщениях
![]() Цитата:
Возможности обжалований Вы уже исчерпали. Единственная призрачная возможность - если возбудится прокурор и принесёт протест... |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2010
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 4
раз(а) в 4 сообщениях
![]()
В определении заместителя пред. Суда сказано что в жалобе не отказано, после устранения замечаний она может быть подана вновь.
Срочность в том что живу не в окружном центре, надо планировать поездку в суд. Примут ли заверенные копии? И какова процедура их получения, куда идти что писать? Размер пошлины? Желательно нормы коап если есть. |
|
|
«Закония» в соц. сетях