![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Для передачи показаний за электроэнергия в последнее время пытаюсь пользоваться личным кабинетом на сайте ОАО "Мосэнергосбыт". С самого начала использования показания, которые появлялись в личном кабинете были некорректными. При обращении по телефону поддержки до мая 2013 года мы получали ответ, что система пока обкатывается и может содержать ошибки. После мая 2013 года мы решили проверить все показания личного кабинета, чтобы найти ошибку, которая приводит к долгу. Обнаружили, что существует входящий долг на январь 2010 года, а также некорректо отображаются суммы льгот ветерана труда. При звонке в службу поддержки обнаружился факт, что сумма льгот отображаемая в нашем личном кабинете и кабинете ОАО "Мосэнергосбыт" различаются, однако, сумма долга при этом сходится. После обращения в техподдержку ОАО "Мосэнергосбыт" №129506911 от 16.07.2013г. по поводу данной ситуации все показания изменились, но часть льгот по-прежнему указаны с ошибками и по-прежнему остался входящий долг. Дозвониться в службу поддержки в настоящее время не представляется возможным.
В связи с вышеперечисленным прошу дать разъяснения о статусе личного кабинета на сайте ОАО "Мосэнергосбыт". - Являются ли счета выставленные в личном кабинете и отображаемые долги справочными и не требующими внимания? - Юридическую силу имеют лишь квитанции об оплате и текущие показания ИПУ? - Обязан ли ОАО "Мосэнергосбыт" привести показания в личном кабинете в соответствии с квитанциями и текущими показаниями ИПУ? - Могу ли я полностью отказаться от пользования личным кабинетом на сайте ОАО "Мосэнергосбыт" и оплачивать электроэнергию лишь на основании показаний ИПУ? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Прошу прощения. Я не по адресу с этим вопросом?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях