![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вкратце опишу создавшуюся ситуацию. Мой супруг военнослужащий в Москве по контракту. У нас обоих есть временная регистрация по месту его службы. Для того, чтобы оформить постоянную в нежилом фонде, мы обратились в суд (это обычная практика, как выяснилось). Сейчас у нас обоих в паспортах стоят штампы об убытии. Дело в суде приняли, рассматривают его формально, потому что решение однозначно в нашу пользу. Но! Вот как получилось. Я на последних сроках беременности, а судебное решение будет изготовлено по нашим подсчетам только через полторы-две недели после рождения ребенка. Это всецело наша ошибка, что мы так поздно этим занялись, но бюрократия и в Африке бюрократия, если вы понимаете, о чем я говорю. Меня интересуют две вещи. Одна очень прозаичная - как осуществляется регистрация ребенка, выдача свидетельства, полиса и прочих бумаг, когда сами родители нигде не зарегистрированы? Хватит ли для этого только временной регистрации? Вторая - связана с финансами. Имеем ли мы право на региональные московские выплаты, в частности, Лужковские, если прописку родители получат слегка после рождения ребенка? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях