![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
У меня возник такой вопрос: можно ли регистрировать ИП без постоянной регистрации, только на основании временной регистрации, выданной на 1 год? Проживаю в Москве и временная регистрация оформлена на московский адрес. Заранее спасибо! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
valerav, в разделе многократно вопрос обсуждался, напримет тут, тут, тут и еще в куче тем. Ппробуйте найти нужную информацию
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 14.04.2011
Благодарности: 9
Поблагодарили 11
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
Я первые две ссылки просматривал, в первой обсуждаются вопросы печати, сертификации и тому подобное, во второй ссылке осбуждается создание ИП иностранцем (а я не иностранец), третья ссылка вообще повествует об оценщике.
Ни одна ссылка не отвечает на мой вопрос. Я не зря задаю вопрос на этом форуме, т.к. в сети, даже на авторитетных ресурсах, информация двоякая: либо "нельзя по временной регистрации", либо "можно по временной регистрации (если нет постоянной), но срок действия регистрации должен истекать не раннее 6 мес со дня подачи документов". Я лично позвонил в ФНС, в которое должен отнести пакет документов для создания ИП. Там мне ответили, что ИП создать можно. Про срок действия временной регистрации ничего сказано не было. На своем опыте узнаю - как обстоят дела и отпишусь. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях