![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Давний знакомый попросил в долг денег. Долго не отдавал.Я стал настойчиво требовать вернуть долг. Он наркозависимый и является осведомителем у оперов обнона. Позвонил мне на сотовый и сказал, что готов вернуть деньги.
Момент передачи ден средств был зафиксирован оперативниками на моб телефон. Я этого естественно не знал. Вдруг, рано утром в дверь дома стучатся с постановлением на обыск. Разумеется ничего не находят. Мне предложили, тут же после обыска, разойтись мирно, уплатив определенную сумму в долларах. после моего отказа повезли в прокуратуру, для выбора меры пресечения. Уже в прокуратуре выяснилось, что есть еще одна видео запись, где якобы я передаю ему шприц с наркотиком.Но на этой записи запечатлена рука(передающая наркотик)с наколкой, а у меня никаких наколок на руках нет.Прокурор, рассмотрев дело, отпустил тотчас же за отсутствием состава преступления. На следующий день начался психологический прессинг со стороны следствия и опер состава. Я обратился к адвокату. Адвокат, выслушав меня, определил, что действительно нет состава преступления по вменяемой статьеи если я согласен воспользоваться его услугами, то он с легкостью разрешит эту ситуацию законными методами, но так же упомянул, что его связи позволяют решить данный вопрос "в один день", но за гораздо большие деньги.Я оплатил его услуги, что бы решить все законно. По моей просьбе адвокат связался с оперативными сотрудниками и прессинг прекратился. Я все это время был на больничном. После выздоровления, по совету адвоката, я позвонил следователю, ведущему мое дело, и договорился о встрече. На встречу вместо следователя явились оперативники и предъявили постановление прокуратуры на отбор экспериментальных образцов отпечатков пальцев и ладони и отборе образцов мочи. Адвокат, заверявший, что дело пустяковое, хотя он его не изучал, и обещавший поставить все точки над i при первой же встрече, теперь говорит, что это постановление об отборе его пугает и предлагает настойчиво решить вопрос за деньги, чем вызывает подозрения в сговоре с операми либо в нежелании полноценно отрабатывать свой гонорар. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.08.2012
Благодарности: 44
Поблагодарили 7
раз(а) в 7 сообщениях
![]()
записывать всё на диктофон, ещё лучше - на скрытую видеокамеру
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]() Цитата:
Мой совет, меняйте адвоката. |
|
![]() |
#4 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2012
Благодарности: 7
Поблагодарили 141
раз(а) в 138 сообщениях
![]()
Мое мнение, обыкновенный развод.
С 2002 года прокурор никакой меры пресечения не избирает Цитата:
Цитата:
А может лучше обратиться в отдел собственной безопасности полиции. Они это сделают на законном основании и профессионально? Извиняюсь, не посмотрел, что Вы из Украины, законы самостийной я не знаю. Последний раз редактировалось Heleg; 13.10.2013 в 14:00.. |
||
|
|
«Закония» в соц. сетях