Ответить

Опции темы
Старый 10.11.2013, 22:50   #1
Plotnik.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ст. 7.15 КоАП РФ - Как тест на наличие разума и порядочности Судьи

Ст. 7.15 КоАП РФ - Как тест на наличие разума и порядочности Судьи.

Добрый день уважаемые юристы!
За последние годы по этой статье почти не было оправдательных постановлений.

Причина проста- Должностные лица полиции и Судьи не хотят конфликтовать с властью- руководителями департаментов культуры Субъектов Федерации дерзко указывающих судам как надо понимать Закон, по этой причине ст.7.15 и ноне, и присно, и во веки веков предназначенная исключительно для профессиональных археологов, временно оказалась повёрнутой против более чем 2-х миллионной Социальной Группы граждан РФ, избравших формой индивидуального и семейного активного отдыха - Поиск с использованием МД.
Однако не всё котам масленица, с весны этого года нами добыто уже 8 оправдательных постановлений применением простого довода- Если в месте Поиска с МД нет государственной собственности в виде памятника археологии, то не может быть и правонарушения в отношении того объекта правонарушения которого нет. так как объектом правонарушений предусмотренных частью первой ст.7.15 КоАП РФ. являются общественные отношения, складывающиеся в области обеспечения сохранности культурного наследия народов Российской Федерации, включая памятники археологии. поэтому коль в месте поиска нет памятников археологии то и ответственности нет.

Этот метод надёжён, но очень трудоёмок. так как приходится доказывать что место присшествия не находится на памятнике археолгии. а полицейские специально не составляют протоколы осмотра места происшествия. чтобы не указывать координаты и ориентиры для привязки к конкретному месту. что в дальнейшем даёт работникам культуры красными нитками попытаться пришить к делу ближайший памятник археологии хоть он будь и в 4 км от места задержания. как в деле под д. Малая Полянка и д. Подколок Чистопольского района РТ.

Поэтому пришлось найти более простой. а потому НАДЁЖНЫЙ И БЫСТРЫЙ путь к справедливости, начав плясать от печки- определения объекта правонарушения по ст.7.15* из которого следует, что субъектами общественных отношений направленных на обеспечение сохранности культурного наследия могут быть исключительно профессиональные археологи, так как только исключительно этот бедовый народ может нарушить установленный порядок проведения спасательных археологических раскопок и разведок и стать субъектами правонарушений виновными в умышленном несоблюдении установленного порядка проведения научных исследований- археологических раскопок и разведок, направленных на обеспечение сохранности памятников археологии.

Уважаемые юристы. я не спрашиваю у вас верны мои доводы или нет. я утверждаю что это так, потому что по другому быть не может!!!

Но мне, НАМ! Очень интересно ваше мнение относительно такого слегка нахального утверждения. допускаю, что возможно такой вывод никого из вас не удивит,... и очень на это надеюсь

* - объектом правонарушений предусмотренных частью первой ст.7.15 КоАП РФ. являются общественные отношения . складывающиеся в области обеспечения сохранности культурного наследия народов Российской Федерации, включая памятники археологии.

С уважением Plotnik. Брянск.

Последний раз редактировалось Plotnik.; 10.11.2013 в 22:55..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.11.2013, 19:01   #2
Plotnik.
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Я уже не знаю чем расшевелить уважаемых юристов.

Пожалуйста посмотрите видеоролик о противозаконных действиях силовиков в отношении ни в чём не виновных граждан РФ, может быть хоть после этого просмотра у кого либо появится желание искать способы противодействия зарвавшимся "защитникам наших прав".

http://mvd.tatarstan.ru/rus/pressa/v...deo/564541.htm

Четверо уже оправдныны, отмена оставшихся постановлений дело времени.техника обработана, но хочется найти более лёгкий способ, выше описанного.

К сведению- те полицейские и начальник пресслужбы МВД РТ лгут как дышат. легко и естественно, привычка...?

Эфэсбешники тоже сели в лужу по самые ноздри-доказательства есть. Пишите и вам откроется.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ