![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 27.07.2013
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Нас затопили. Через полтора года мне сделали осмотр (оценивающая компания). Я извещал ответчика что осмотр будет тогда-то, но в итоге ответчик предупредил суд что на следующем заседании будет ходатайствовать о переоценке ущерба и суд порекомендовал приглядеть новую оценивающую компанию. Вопросы: Кто будет платить за вторую оценку? Чем новая оценивающая компания отличается от первой? Могу ли я протестовать судье если он назначит провести доп. оценку квартиры? (вопросы к первому осмотру были, но я их все закрыл). Вообще зачем судье назначать переоценку? Ума не приложу... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
кто ее просит
наверное, мало чем, мож ьыть опытом в этой специфике или квалификацией экспертов НО главное отличие - вторая экспертиза=судебная а значит более достоверное доказательство как бы считается хотя всякое бывает читайте внимательно выводы тех и других экспертов+вызовите их в суд+ цепляйтесь за все возможные "непонятки" и нечеткости их ответов и убеждайте с этой помощью суд в своей правоте.... как-то так.... "закрывать" должен был сам эксперт а не Вы Цитата:
теперь немного надеюсь понятно |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях