![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
работала в компании с августа 2012 года по октябрь 2013 года. Причиной моего увольнения стала систематическая невыплата премии, хотя в компании есть положение о премировании. Согласно положению, в случае лишения сотрудника премии, должен быть издан приказ с объяснением причины лишения. Таких приказов за весь период работы я не получала. Когда терпение лопнуло, я уволилась из компании и подала в суд. А сейчас ответчик написал заявление о пропуске срока. Суд перенес заседание и вот теперь я не знаю как отстоять свои права... Очень нуждаюсь в помощи. за ранее благодарю |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]()
Видимо Вам надо к юристу в реале. Либо выкладывайте материалы дела в теме, без них невозможно Вашу ситуацию комментировать, кроме констатации факта, что срок на обращение в суд составляет 3 месяца
Когда в человека кидаешь грязью, помни, что до него она может не долететь. А на твоих руках останется. Запись на консультацию - http://lawersaykin.ru/ Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 20.12.2013 в 08:06.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я побаиваюсь выкладывать все в открытый доступ)))
Дело в том, что я узнала, что в компании существует положение о премировании только в начале августа это года (в суд я подала в начале октября). Мне дали подписать обновленную версию положения. Соответственно, я задала вопрос: а что до этого было другое положение? ОК любезно предоставил мне копию положения ("старого"). Можно ли считать, что срок исчисляется именно с этого момента? И еще вопросик: в срок исковой давности входит - Ожидание выполнения обязательств работодателем?! и если нет, то на что надо делать упор в суде? |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
И еще в интернете очень много отзывов об этой компании, в которых сотрудники жалуются на подобные ситуации. Может ли это выступать в суде как характеристика компании?
|
![]() |
#5 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95
![]() Цитата:
а какое отношение такая характеристика имеет к данному делу? Вам же сказано: Или Вы хотите некорректный ответ получить?
|
|
«Закония» в соц. сетях