Ответить

Опции темы
Старый 01.11.2013, 22:18   #1
Neone12
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Учет в пнд и медкомиссия

Здравствуйте, в возрасте 13 лет на почве конфликта попал в детскую псих. больницу в спб и пролежал там три масяца. В призывном возрасте, проходя медкомиссию в военкомате получил категорию А1( у меня даже приписной сохранился). поступив в институт учился на военную кафедре, предварительно собрав все справки в т.ч. пнд. Так же сдавая на права получал справку из пнд что на учете не состою. Незадолго до получения офицерского звания мне приходит письмо явиться в пнд. Там мне заявляют, что я состою на учете. На просьбу снять с учета, и моем желании получить офицерское звание мне было заявлено, что снимут только после 27лет (врач оказался конкретно ненормальный и никак не хотел идти на встречу). Получил военный билет с категорией В ограниченно годен и специальностью водитель автомобилей( конкретную статью я незнаю, как и диагноз). Узнав что врач сменился, я пришел на прием к другому врачу и он мне сказал, что надо походить к психологу, порешать тесты. Я был у нее один раз и она сказала что тест я решил нормально. Потом я переехал временно и больше там не появлялся. Спустя года три получил снова письмо с просьбой явиться в пнд, но не пошел боясь последствий. Вопрос получения справки для обмена прав решался платной медкомиссией
Теперь собственно вопрос, в связи с новыми автозаконами, которые хотят ужесточить прохождение медкомисии мне бы хотелось снять эту статью и не иметь подобных проблем. Интересует категория на легковой автомобиль. В последний раз был в пнд 6-7 лет назад

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2013, 11:37   #2
Vladimir222
Заблокированный пользователь

Благодарности: 10
Поблагодарили 157 раз(а) в 153 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Neone12 Посмотреть сообщение
попал в детскую псих. больницу в спб и пролежал там три масяца
Можете уточнить причину госпитализации?

Цитата:
поступив в институт учился на военную кафедре, предварительно собрав все справки в т.ч. пнд
Что было написано в этой справке?

Цитата:
Там мне заявляют, что я состою на учете
Не спрашивали, по какому заболеванию? Чем закончился разговор?

Цитата:
Получил военный билет с категорией В ограниченно годен и специальностью водитель автомобилей( конкретную статью я незнаю, как и диагноз)
Так узнайте!!! Пойдите в военкомат и спросите, если надо, то письменно!!! Тогда уж обязаны будут ответить.

Цитата:
Спустя года три получил снова письмо с просьбой явиться в пнд, но не пошел боясь последствий.
Ну и зря. Может все было бы проще...

Цитата:
мне бы хотелось снять эту статью и не иметь подобных проблем
Очень понятное желание. Что надо вам сейчас. Во первых все как тут написали, написать заявление на имя главврача ПНД, попросить провести врачебную комиссию для решения вопроса о снятии вас с учета. На комиссию принести заранее заготовленные справки и характеристики с работы, от участкового, соседей. Привести супругу. Выразить согласие на любые виды обследования. Вести себя спокойно, не думать, что врачи на комиссии что то там замышляют против вас. Действуйте!!!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.11.2013, 17:41   #3
Neone12
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Можете уточнить причину госпитализации?

Видимо что то вроде невроза, при выписке сказали, что проблем в дальнейшем не будет

В тот момент диагнозом не поинтересовался

В справке было написано- на учете не состоит

Последний раз редактировалось Доктор Михална; 04.11.2013 в 22:01..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.11.2013, 03:48   #4
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Видимо что то вроде невроза, при выписке сказали, что проблем в дальнейшем не будет
Идите смело получать справку. Если возникнут осложнения, пригласят к врачу, не отказывайтесь. Сами о своем детстве разговор не заводите. Будут вопросы, ответьте. Ведите себя спокойно. Ничего не подписывайте. Скажите приду после того, как подумаю. Выясните диагноз и причину отказа, если это случится, хотя вряд ли... Мало ли что было в детстве.

Цитата:
хотят ужесточить прохождение медкомисии
Вас это не коснется.

Последний раз редактировалось Vladimir222; 03.11.2013 в 03:52..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2014, 13:06   #5
саина
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Абсолютно согласна с Владимир222. все решаемо. Диагноз был в детстве,время идет все меняется!

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 03.02.2014, 23:17   #6
hriso
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте уважаемые! Подскажите пожалуйста,возможно ли снять диагноз F-60.3,который якобы имел место быть на консультативном наблюдении в 2008 году.Снят с наблюдения в 2008 году,карта сдана в архив 2008. Более 5 лет я к ним не обращался. Сегодня написал заявление на имя з/гл.вр. ПНД ,с просьбой,что на диспансерном учете не состою и последние 5 лет не обращался.Законно ли они все-таки пишут,снят с наблюдения в 2008 году,зачем это? В декабре 2011 года в том же диспансере без проблем гл. врач организовал комиссию, и мне выдали решение врачебно-психиатрической комиссии №....на руки.К сожалению не знаю когда,но гл.вр поменялся и сейчас там творится полный произвол и беспредел.!!! Сегодня был на консультации у психолога при ПНД,предварительно к нему и очень надолго зашла психиатр и продолжительное время беседовали, как оказалось она меня представляла психологу,спрашивается,зачем?? В сговоре что ли там работают? Карта почему-то просто исчезла,какой врач, когда, и почему такой поставлен диагноз,никто не знает?? Дату обращения взяли из компьютера 2008 год. Странные вещи происходят в ПНД???Почти 6 часов пробыл там и безрезультатно,теперь будут искать карту неизвестно где и сколько по времени.Восьмой год имею водительские права и езжу на а/м, воспитываю дочь 3г.2м. Жизнь течет и все меняется,сколько же еще это клеймо будет на мне висеть? Спасибо за понимание,с уважением к Вам и жду ответа.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 20:36   #7
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от hriso Посмотреть сообщение
Законно ли они все-таки пишут,снят с наблюдения в 2008 году,зачем это?
Кому они это пишут? По какому запросу?

Цитата:
Сегодня был на консультации у психолога при ПНД
Как вы к нему попали и зачем?

Цитата:
Снят с наблюдения в 2008 году,карта сдана в архив 2008. Более 5 лет я к ним не обращался
И правильно делали, если сняты с наблюдения!
Я догадываюсь (так ли все), что вы пришли за очередной мед справкой, а вас отправили к врачу??? Это в вашем случае допустимо и не нарушает закона. Если нет симптомов возврата болезни, все будет хорошо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 21:24   #8
hriso
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Произвол в ПНД

Ни по какому запросу,просто пришел взять справку для работы. Имею военный билет ограниченно годен категории "В" в связи с плоскостопием 3 степени в армию не берут,просился не взяли. с 1 и 2 й категорией берут. И опять не понятно,карта сдана в архив в 2008 году, и пишут в справке 19.10.2009г. что обращались вы ПНД по направлению Военного Комиссариата (ОВК).Проводилось исследование состояния здоровья с 22.10.2009 по 30.10.2009. Заполнен Акт в ОВК. Никакого исследования не было,написали как им хотелось,типа они работают! Вот зачем эту галиматью писать в справке? В своем заявлении этого не указывал! И что самое интересное,спустя 2 года с небольшим, в декабре 2011 года,в том же ПНД по запросу работодателя организовали врачебную комиссию и выдали мне решение врачебной психиатрической комиссии,что по результатам психиатрического освидетельствования отсутствуют противопоказания к работе в должности водителя автомобиля,работа связана с воздействием опасных и вредных производственных факторов. Вот об этом решении в справке они ничего не указали и как все это понимать? Получается противоречат сами себе!! Да,достаточно сложно в этой кухне разобраться и что либо доказать,но буду биться до победного и докажу,где запад,где закат! Они сами там все не адекватные,врач молодая психиатр билась в конвульсиях и влетела с таким грохотом в кабинет,что дверь с петель чуть не слетела!!! И кого надо ставить на учет-большой вопрос!! Если в 2009 году верить им,что какое-то якобы проводилось исследование,значит в 2011 не дали бы такое положительное решение комиссии??7 Очень жаль, что не хватает катастрофически времени заниматься с этими бюрократами!!! Ужас просто! То ли еще будет?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.02.2014, 23:03   #9
Vladimir222

Обратиться по нику
Цитата выделенного

F 60.3 - это эмоционально неустойчивое расстройство личности. Даже учитывая, что сняты с наблюдения, записи в ПНД остались, и при прохождении комиссий к вам будет особое внимание. И при всем этом вы умудрились поскандалить??? Не удивлюсь, если нажили себе хлопоты. Для некоторых видов профессий, да и по вождению автомобиля это может быть запретом.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.02.2014, 11:18   #10
hriso
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Учет в ПНД и медкомиссия

Уважаемый Владимир!!! Либо я не понятно описываю ситуацию (пишу вроде как по-русски),либо мы друг друга не поняли!!! Никто ни с кем не скандалил,диагноз не известно откуда появился до 2008 года,не известно каким врачом,на сегодня сама врач об этом говорит,что ничего не знает и пожимает плечами?! По какому такому закону они пишут в карте Бог знает что?, при этом никто к ним не обращался ни по какому поводу. пишут и в мое отсутствие что попало,значит получается им вера, а я крайний,вообще туда не хожу. Полная не стыковка с тем,что написано в карте, в компьютере и в журнале посещений в регистратуре!!! Я полагаю,что все записи должны совпадать,а тут,кто во что горазд!! Разве это законно???Я был спокоен как удав,это врач вылетела из кабинета с глазами больше,чем ее очки и все кто стоял в коридоре выпали в осадок, а позже,в кабинете гл.врача,когда я ему это сказал при этой участковой врачихе,они дружно отмалчивались и переглядывались,никто не нашелся что-то ответить по поводу неадекватного поведения психиатра! И чья правда??? Надо было прямо снимать это на видео,произошло все очень неожиданно,но запись аудио,если что, имеется. А потому никаких лишних хлопот я себе не наживал,что-то Вы не совсем правильно поняли,вот и все.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ