![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Судебными приставами был наложен арест на детское пособие снята сумма в размере 12000р., Я имею двоих маленьких детей ,не работаю нахожусь в декретном отпуске.
О том что был наложен арест 25 ноября, я узнала только по приезду в город 11 января , обратилась в банк мне дали исполнительный лист , потом по месту регистрации, где я не прожевала ,мне передали постановление о возбуждении исполнительного производства от 24 июня 2013 г.После чего я обратилась к приставам где они мне ответили что дело закрыто. Я обратилась в городской суд на действия приставов о незаконном аресте детского пособия согласно ст. 101(ч.1 п. 12)но судья в удовлетворении заявления отказал сославшись на ст. 441 гражд.проц.кодекса РФ.что действие судебного пристова может быть оспоренно должнеком в десятидневныйсрок со дня вынесения постановления , либо со дня когда должнеку стало известноо нарушении прав и интересов, рассматривается такое заявление в порядке предусмотренном главами 23 и 25 настоящего Кодекса.В соответствии со ст.256 Гражданского Процессуального кодекса РФ., причины пропуска срока для обращении в суд выясняются в судебном заседании и могут являться основанием для отказа в удовлетворении иска. Подскажите как мне дальше быть и кому надо обращаться. Можно ли обжаловать решения судью, как мне это сделать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях