Ответить

Опции темы
Старый 14.04.2014, 14:52   #1
bobe52
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Уведомлении о проживании: по РВП или ВНЖ?

Оказывается, существуют еще заповедные места, где миграционная служба придерживается своего же регламента, в частности по приему документов и выдачи корочек ВНЖ! Приятно, однако! В то же время этот процесс (придерживания регламента) создает и дополнительны вопросы, от правильного решения которых, может зависить сохранения или лешения ВНЖ. По порядку. Для чистоты эксперемента зададим ряд параметров: ВНЖ выписан и получен ровно через год после проживания по РВП, например 14 апреля 2014 года.
1. Уведомление о проживании по РВП я могу подать до 14 июня 2014 года, заполнив бланк Уведоления, зачеркнув в бланке все упоминание о ВНЖ. А у меня на руках имеется Корочки ВНЖ, как быть? Подавать или не подавать Уведомление?
2.Если Уведомление о проживании по РВП подавать не надо, что я должен сообщить инспектору миграционной службы при постановке штампа о регистрации в документе ВНЖ?
3.При условии подачи уведомления только по ВНЖ, до какого срока (дата) я должен сообщить, или проинформировать, об этом через почту свою миграционную службу? Обязательно ли почтовое отделение должно быть в городе, где я был зарегестрирован, или это может быть вся Россия?
4.В бланке уведомления по ВНЖ я обязан сообщить информацию с 14 апреля по 31 декабря 2013 года. К этим сведениям относится работа и пребывание за границей. Или информация подается на день отправления уведомления по почте?
Если будет ссылка на документы, то разговор с инспектором, будет более предметным, о чем я убедился на своем опыте, при подаче документов на ВНЖ. Форум помог убедить инспектора в его не правомерных действиях!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ