![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.11.2012
Благодарности: 6
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
День добрый форумчане. У меня такая ситуация. Я дольщик купил квартиру, квартира должна была сдаться ещё 6 лет назад, но я получаю её в собственность только сейчас, т.к дом только достроили. Я собираюсь продать эту квартиру, покупатель из-за кредита может купить только по официальной цене. Стоимость которую я заплатил за квартиру 1500т. а продам за 2500т. и мне придётся платить с 1000т. 13% то есть 130000р. но я этого не хочу!=) Я ведь не по своей вине не жил столько лет в квартире которую купил, да ещё и в кредит. Могу ли я подать в суд и выиграть дело об отмене 13%? Ещё я собираюсь на сумму 600т.-1000т. купить землю в этом году.(может можно как то взаимозачётом не платить налог т.к я на эту сумму купил другую недвижимость в моём случае земля.). Или может ещё есть какие нюансы, помогите пожалуйста советом.
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вряд ли. На кого Вы хотите подавать в суд? На застройщика? Так у него и так наверняка денег нет, да и он уже сменился.
только на землю получить налоговый вычет нельзя. Вот если бы Вы купили жилое помещение или жилой дом с землей... |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях