![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
У меня возникла следующая ситуация. Меня сократили 11 января 2009 года. В связи с простудой в инспекцию по трудоустройству в Калининграде я пришёл 21 января с целью регистрации. Там меня направили в центр занятости по месту прописки (в Краснознаменск), а также в фирму где меня сократили, с целью исправить справку о доходах, так как она была неверно составлена. Потом были выходные и я смог поехать в центр занятости по месту прописки только 26 января. В Калининграде (в первом центре занятости в который я обратился) мне дали справку с датой на 21 января что я обратился к ним, и они направили меня регестрироваться в другой город. В Краснознаменске мне не выдают справку на пособие за 3ий месяц, и при этом твердят, что я могу обратиться в Фирму из которой меня сократили по той справке, где указано что я во время обратился в центр занятости и меня направили регистрироваться в другой город. Мой вопрос: Сохроняеться ли за мной право на пособие за 3 месяц, и могу ли я получить его по той справке которую я имею, или мне стоит добиваться новой справки из центра занятости в Краснознаменске? Зарание спасибо, и расчитываю на быстрый ответ, так как меня скоро забирают в армию, а надо матери хоть каких то денег оставить. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.03.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 158
раз(а) в 147 сообщениях
![]()
Насколько мне известно для получения среднего месячного заработка за 3-й месяц необходимо решение органа службы занятости. То есть центр занятости должен предоставить Вам справку о сохранении среднемесячного заработка за третий месяц после увольнения (а не о том, что Вы вовремя встали на учет).
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Хммм тоесть мне нада этого добиваться от них... Интересно тогда - почему они направили меня с той бумаженцией в фирму, а не просто выписали данную справку...
|
|
|
«Закония» в соц. сетях