Ответить

Опции темы
Старый 24.04.2014, 17:08   #1
kramarenoksex
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию оклеветали в краже,уволили без расчёта

Добрый день,устроился на работу водителем на газель в фирму ООО"Альянс Техно Сталь" с 12.03.2014.,21 .04.2014г. приехал с рейса и узнал,что якобы происходили кражи теплиц в данной фирме и обвинили меня и ещё несколько работников,заявили в милицию и сказали что я уволен,никакого приказа я не видел об увольнении,в расчёте за отработанные 21 день календарных отказали,мотивируя тем тем,что пока идёт следствие никакого расчёта,работают люди там без всяких трудовых договоров,данная фирма по документам как бы арендует там склад,на самом деле там не законное производство по изготовлению теплиц,водостёков и прочее,налоги не платятся,ни за работников,так же ни за сделки,которые там происходят,сплошные нарушения по техники безопасности,там их вообще нет,люди ни за что не расписываются,только в ведомости по зарплате,люди работают без допуска ко всем станкам,которые изготовлены кустарным способом,прошу принять меры и разобраться,данная фирма находится по адресу г.Н.Новгород ул.Федосеенко д.41 ,директор производства Урыкова А.С.,тел.+79307006625,примите меры (в какой правильной форме составить жалобу,заявление и куда обращаться с этим,оклеветали в воровстве теплиц,так как такокого не было,какие меры предпринять???)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ