![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, дело вот в чем. Я увлекаюсь фотографией и порой что бы заснять красивый панорамный вид нужно забраться на общий балкон последнего этажа жилого дома. Но иногда не пускают вахтерши, мотивируя это тем, что жильцы не разрешают. Так я и не жильцов иду фотографировать. Могу ли подняться на последний этаж и сделать снимки города или нет? Правы ли вахтерши что не пускают? Вот такой вопрос у меня возник. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Игорич; 21.03.2009 в 22:50.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 28.09.2008
Благодарности: 278
Поблагодарили 855
раз(а) в 789 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Budarov, здравствуйте! Все общее имущество многоквартирного дома принадлежит собственникам жилых помещений этого дома. Соответственно, для того, чтобы пользоваться им, необходимо получить их согласие. Вахтер - на то и вахтер, он следит за тем, чтобы соблюдались и не нарушались права собственников дома.
Хотя, конечно, в принципе, отказ глупый. Полагаю, что от имущества дома не Убыло бы, если бы Вы сделали фото с балкона последнего этажа.. Тут уж, думаю, просто вахтеру нужно почувствовать свою значимость и принять "важное" решение.. Будьте хитрее, придумайте что-нибудь другое для того, чтобы попасть в дом. Например, несете письмо в квартиру на последнем этаже. Потом Вы просто можете ошибиться корпусом... ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях