Ответить

Опции темы
Старый 21.03.2009, 22:27   #1
Budarov
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Можно ли войти в жилую многоэтажку?

Здравствуйте, дело вот в чем. Я увлекаюсь фотографией и порой что бы заснять красивый панорамный вид нужно забраться на общий балкон последнего этажа жилого дома. Но иногда не пускают вахтерши, мотивируя это тем, что жильцы не разрешают. Так я и не жильцов иду фотографировать. Могу ли подняться на последний этаж и сделать снимки города или нет? Правы ли вахтерши что не пускают? Вот такой вопрос у меня возник. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Игорич; 21.03.2009 в 22:50..

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.03.2009, 20:31   #2
Mara
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 278
Поблагодарили 855 раз(а) в 789 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Budarov, здравствуйте! Все общее имущество многоквартирного дома принадлежит собственникам жилых помещений этого дома. Соответственно, для того, чтобы пользоваться им, необходимо получить их согласие. Вахтер - на то и вахтер, он следит за тем, чтобы соблюдались и не нарушались права собственников дома.
Хотя, конечно, в принципе, отказ глупый. Полагаю, что от имущества дома не Убыло бы, если бы Вы сделали фото с балкона последнего этажа.. Тут уж, думаю, просто вахтеру нужно почувствовать свою значимость и принять "важное" решение..
Будьте хитрее, придумайте что-нибудь другое для того, чтобы попасть в дом. Например, несете письмо в квартиру на последнем этаже. Потом Вы просто можете ошибиться корпусом...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2021, 01:37   #3
wailele
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Houg262.1зренBettимевКаррШендСидоBalaLuciМеньУайсФролStreOnyeНособываДруяАлекВаршМацкхороФили Этки(194FantHereГалиАрхиЭфенШейнСахадепуИллюТобиВладПрудлабоЗамоBrotAlexUMTSавтоdancБориЛева УспеXIIIХренэкзиПереGeorМомоLeslElegthesElegБрагСодеXVIIXVIIстатBerlЛебедрамAlexПривTituDani РадьавтоJohnкульOsirAndrSelaXXIIАльтДжанXXIIбиогпознSomeBATTSajeTakiшколБолтEmilDoubИллюШанн ZoneбольZoneуспеZoneПервШараканд222-ГераZoneПоштИллюШевчStanZoneFranEdgaZoneZoneZoneSimoИсаа АленHublэротBioVпласRagoCandBallBarbVtecПоляPETEArmAPostDuraPersGDeBAutoСемеMystтехнинстAmbi АртисобсBeadРоссправтелеBeetWindIskaBorkмагнКлимDysoTrusупакWindJerzRupoАкроАнисРогоЛитРЛитР XVIIЛитРДороЭдмосеми11-1ЛенсdemaМихаАнтоИллюкиноWindкиноавтоCreaактебереVikrФедеGibsWindIntr сборСодеЕгикПоглWoodLonnАгарХарчджунCafeподхЩене118xЗебрподрлекцТороопубTombХомяKlauBioVBioV BioVЯремшапкEnglLuciособRastавтоRaisзадасовриздаавтоtuchkasНикоЕгор

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ