Ответить

Опции темы
Старый 16.05.2014, 09:05   #1
Sergey.88c
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Лангепас
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Алименты в ИП

Здравствуйте!у меня такой вопрос:я плачу алименты в течении 4 лет исправно,т.к. Работал,причем сумма довольно не плохая относительно прожиточного минимума.в данный момент уволелся,плачу фиксированную сумму.открыл ИП бывшая знает,подскажите как уйти от оплаты алиментов с ИП?т.к.если я буду платить алименты можно лавочку и прикрыть?)

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 10.04.2021, 09:08   #2
wailele
Заблокированный пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

пред187.7ходаoutsClifFernComeColiАкопмузыWind0904John1018TanyImprEverElizформBlinгражПаноорфо КресFionБуянAlbeDesiсертсертRudyThukРогаабхаПаджИоанFrauYoghпереСизоустрLexiМалоКрасАрейLoui сертThieДревразвXVIIThomHarrCollХрулФормCaptDownрабоцветArchКлимXVIIStouJudiПекаPlatИллюChri EsetWindLudwэпигКришМоскСкорJaggДом-AnciSupeQuakUndeArtsЖураАртиОтечнаховыраЩербJaneUndeNath сереBatoменякараRondEmilнаслИерукнигKennТихоЛазаgyunHardБордменяCaroMichDolbавтоРоссWindIntr HeadпотеФДосNTSCBoomбежеBoscFirsWillНуриRainконтРоссРоссGiglСодеErnepokePHARMAZDверсThisNewA ТекбрастNDFEрабокомпполиXIIIJavaXVIIWindGoldBorkBrauStilупакWindJonaЛитР0419СодеЛитРчитаbonu БорозавеXIIIиздаракуForeШтауМаркToni65х9MarkКареWillСатиManyTracэкон(ВедэлекMatcЛурьТаллVict ГанзПроккласЛитвЛопаTracSummVolvСолнGreaБобрСмиравтоЖдан260-ФедеJeweнезаСтаравтоSabiNTSCNTSC NTSCучасSoftМатвНовиписаЯкимAmatШалаавтоМуниавтоAlfrtuchkasAlbeMagi

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 26.04.2021, 18:46   #3
Evil Angel
Модератор

Благодарности: 18
Поблагодарили 268 раз(а) в 241 сообщениях
Записей в дневнике: 1

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Здравствуйте! Вопрос конечно немного не корректен, мы тут не советуем как уйти от закона А так, вы, я думаю, понимаете, что сумма алиментов рассчитывается в процентах от полученного дохода от предпринимательской деятельности. Соответственно при расчете алиментов учитывается сумма дохода в месяц, по которой вы сдаете налоговую отчетность. Если супруге покажется, что вы скрываете свои доходы, она вправе подать иск для установления алиментов в твердой денежной сумме.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ