Ответить

Опции темы
Старый 04.06.2014, 09:38   #1
RHess
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию 12.2 ч.2 Лишение за пленку на номерах

Люди добрые подскажите, на что давить в районном суде.Вообще есть ли перспективы?Лишили не на много но все равно трудности на работе из за этого есть. В кратце ситуация такова:тормознули гайцы говорят пленка на номерах, составили протокол и отфотографировали (все буквы и цифры четко видно)Я с протаколом не согласился, в суде гнул свою линию что ни чего не клеил. Ну а это все го лишь субьективное мнение инспектора ГАИ. В итоге лишили на месяц написал жалобу:
ЖАЛОБА
На постановление мирового судьи Крючкова Дмитрия Константиновича участка №281 района Вешняки г. Москвы исполняющего обязанности мирового судьи судебного участка №287 района Новогиреево г.Москвы от «02» июня 2014г. по делу № 5-83/2014
В соответствии с постановлением судьи от «02» июня 2014г. по делу № 5-83/2014 я был признан виновным в совершении административного правонарушения по ст. 12.2 ч.2 КоАП РФ с последующим лишением права управления транспортным средством сроком на один месяц.
Я не согласен с указанным постановлением судьи по следующим основаниям:
Ни какой пленкой номера я не заклеивал, равно как и не был установлен сам факт наличия данной пленки на номерах транспортного средства под моим управлением. Исходя из фотоматериалов приложенных к делу явно видно то что номерные знаки являются идентифицируемыми и установлены согласно требованиям ПДД. Моя вина ничем не доказана. Обвинение опирается лишь на протокол об административном правонарушении, хотя фотоматериалы сделанные инспектором ГИБДД имеющиеся в деле подтверждают мою невиновность поскольку в них четко просматриваются все буквы и цифры номерных знаков с обоих сторон. Я полагаю что инспектор Козлов Д.С. облезлую краску на номере принял за некую пленку. Суд мне вменил нарушение п.2.3.1. ПДД РФ и п.2 ОП ПДД РФ хотя факт нарушения не установлен, поскольку я утверждал и утверждаю что ни каких пленок не приклеивал на номера. Перед выездом лично удостоверился что мое транспортное средство находится с обеими номерными знаками и они являются идентифицируемыми т.е. я четко могу прочитать все буквы и все цифры на номерах. Имеет место нарушение ст. 1.5 КоАП РФ. Все неустранимые сомнения, в нарушение закона, трактуются против меня. На основании вышеизложенного и ст 30.1 КоАП РФ ПРОШУ:
Отменить постановление мирового судьи участка №281 города Москвы по делу № 5-83/2014 , и прекратить производство по указанному делу, в связи с отсутствием события административного правонарушения.

Сегодня позвонили сказали что передадут дело в Районный Суд.
Миниатюры
Doc - 03.06.14, 12-16 - p3.jpg   Doc - 03.06.14, 12-16 - p5.jpg   Doc - 03.06.14, 12-16 - p13.jpg  

Doc - 03.06.14, 12-16 - p4.jpg   Doc - 03.06.14, 12-16 - p1.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
12.2. ч.2, лишение в/у, пленка на номер

Быстрый ответ