![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток.
Столкнулся с некоторыми логическими несоответствиями в работе органов ФМС. Дело в том, что мой работодатель (государственный орган) посылает меня на заграничную стажировку, которая должна состоятся уже совсем скоро. И к большому сожалению, стажировка проводится в очень чёткие сроки, к которым я не успеваю, если буду делать паспорт также, как и обычно (1 мес. и более). В связи с этим, мой работодатель сделал официальный запрос на ускоренную выдачу паспорта, после чего меня вызвали в ФМС. Там выяснилось, что для ускоренной выдачи нужна справка из военкомата по форме 32. Вообще они могут сделать простой запрос, но в этом случае в ускоренном варианте ничего не получится. С военкоматом мои отношения закончились много лет назад, но вот теперь (судя по всему) придется возобновить. Вопрос в том, что я абсолютно не понимаю, почему запрос нельзя сделать в более сжатые сроки (ведь справку которую я получу будут проверять также, и также связыватся с военкоматом). Собственно в чем разница? Справка по форме 32 проверяется в другом месте? Или может не проверяется вообще? Поясните пожалуйста. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях