![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Я гражданка Украины. В данный момент мне нужно подать уведомление в УФМС, так как я не работала, мой гражданский муж хочет написать заявление, о моем содержании, вместо справки о моих доходах. Как нужно оформить документ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.11.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу прощения за мою безграмотность в названии темы, речь идет об иждивении.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.02.2012
Благодарности: 126
Поблагодарили 2,713
раз(а) в 2,561 сообщениях
![]()
Документ об иждивении можно составить в произвольной форме, так как утверждённой формы в законе нет. Кроме того его достаточно составить в простой письменной форме, так как нотариальная форма для него не установлена. Простая письменная форма подразумевает распечатку документа на принтере или запись ручкой от руки (подпись в любом случае ставится ручкой от руки).
В документе имеет смысл указать паспортные данные обоих участников и срок предоставления иждивения (с какой даты и по какую). Примерно так: Я, Иванов Иван Иванов, паспорт гражданина Х, паспорт серия номер, выдан органом Х, дата выдачи ХХ.ХХ.ХХХХ, срок действия до ХХ.ХХ.ХХХХ, обязуюсь предоставить иждивение Петрову Петру Петровичу, гражданину Х, паспорт серия номер, выдан органон Х, дата выдачи ХХ.ХХ.ХХХХ, срок действия до ХХ.ХХ.ХХХХ, в период с ХХ.ХХ.ХХХХ до ХХ.ХХ.ХХХХ включительно. Дата подпись Можете поискать примеры в Интернете, может быть найдёте более полный вариант. В любом случае всё на Ваше усмотрение, главное не забыть все важные параметры. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.08.2014
Благодарности: 14
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Такой вопрос: а это заявление нужно нести к ноатриусу потом на заверение?
И еще: у меня вид на жительство зарегистрирован на украинский загран. паспорт. Так номера и серии чего указывать? Вида на жительство или украинского загран. паспорта? Спасибо. Последний раз редактировалось pointer0; 17.08.2014 в 21:38.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях