Ответить

Опции темы
Старый 11.09.2014, 16:20   #1
Mari Lat
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как быть с недокормленным участком Крымчанам

Добрый день.
Подскажите пожалуйста как быть в сложившийся ситуации????
Мы приватизировали придомовую территорию, так как нас совладельцев дома 5, то землю нам отдали в общее совместное пользование (без долевого участия) То есть всем пятерым с равными правами пользования.
В августе 2008 года еще при Украине, мы передали документы в Земельные ресурсы (Россреестр), для изготовления гос актов (земельный паспорт) готовить гос акт . В декабре 2008 года умер один из совладельцев (мой дед, я единственный наследник по закону).
В марте 2009 года были выданы 4 гос акта в которых мой дед вписан собственником участка наравне с остальными. Зем ресурсы нарушили закон и готовили гос акт вместо 1 месяца, 8 месяцев. Я получить гос акт не могу.
Сейчас Крым стал Россией! Как теперь мне оформить документы на землю, я на дом под который приватизировалась земля уже вступила в права наследования.
Как мне теперь быть? как российские законы будут действовать во времени в Крыму?
У меня есть решение горисполкома (муниципалитета) от июня 2008 передаче этого участка в собственность всем 5 владельцам дома (в том числе и моему деду, тогда он был еще жив)

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ