![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. В собственности ЗУ под ИЖС, земли населенных пунктов рядом с муниципальной автодорогой на расстоянии от неё 24 метра. Для расширения данного ЗУ в сторону дороги на 10 метров написал заявление в поселковую администрацию на выдачу ситуационного плана и присвоениии адреса с последующим формированием ЗУ и выкупом его на аукционе.
Ситуационный план выдали, но в нём дословно:"Согласованно с учетом особых условий использования ЗУ (придорожная полоса) при наличии согласия в письменной форме владельца автодороги..., дорога областного значения." Ссылаются на ПЗЗ и Генплан поселения. Посмотрел ПЗЗ поселения, придорожная полоса на нем выделена пунктиром по обе стороны автодороги до границы нашего поселения как и требует того № 257-ФЗ Гл.4 ст.26.п1.(в населённых пунктах понятие "придорожная полоса" отсутствует). Посмотрел на ситуационный план выданный мне с картинкой межовки из ПЗЗ, в нем красной ручкой дорисована от руки придорожная полоса якобы проходящая в месте испрашиваемого мной участка. Посмотрел Реестр федеральных и региональных автодорог области, нашей поселковой дороги в нем нет, хотя мэр пишет что дорога областная. Написал отдельное заявление мэру на внесение изменений в ситуационный план в части исключения формулировки по особым условиям использования ЗУ. Подал лично, разговаривать со мной не стали.Отдавать на повторную регистрацию секретарю я не стал. -Как в данном случае учитывать выданный мне ситуационный план как отказ или как препятствование должностного лица в осуществлении моих законных гражданских прав? -Кому жаловаться в прокуратуру или суд? -Можно ли написать в суд по типу этого заявления: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=138218. -Можно ли в суде или прокуратуре просить обязать мэра исключить в ситуационном плане формулировку об особых условиях использования ЗУ. -Что важно приложить к заявлениям из документов? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях