![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Является ли справка 2НДФЛ подложным документом, если устроится на работу к знакомому в предприятие с уплатой 13% подоходных налогов со своего кармана, но при этом физически не работая и не получая зарплаты? То есть работая, получая зарплату только на бумагах.
И проводятся ли подобные проверки УФСНиками, на реальность осуществление физической трудовой деятельности? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2013
Благодарности: 5
Поблагодарили 15
раз(а) в 15 сообщениях
![]()
Не получать зп невозможно, по закону должна быть хотя бы минимальная зп для региона. Если налог платится из своего кармана, то нужна справка 3 НДФЛ.
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
По закону я и получаю, якобы будь-то на руки, на бумагах. В реальности, работадатель просто уплачивает налог 13% в пенсионный фонд от моей физически не выплачевоемой зарплаты(то есть она, только на бумагах существует), от физически не существуюшей должности(существует только в базе данных организации и на бумагах). То есть я сам не работаю в этой организации, но трудоустроен официально со всеми документами и зарплата якобы на руки идет и с нее налоги в пенсионный фонд, которые я предварительно выдаю владельцу организации, и он их выплачивает, как работодатель. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях