Ответить

Опции темы
Старый 14.10.2014, 00:59   #1
vorgan
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Что является ли справка 2ндфл подложенным документом, если...

Является ли справка 2НДФЛ подложным документом, если устроится на работу к знакомому в предприятие с уплатой 13% подоходных налогов со своего кармана, но при этом физически не работая и не получая зарплаты? То есть работая, получая зарплату только на бумагах.
И проводятся ли подобные проверки УФСНиками, на реальность осуществление физической трудовой деятельности?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2014, 11:50   #2
BasilioLisaAlisa
Пользователь

Благодарности: 5
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не получать зп невозможно, по закону должна быть хотя бы минимальная зп для региона. Если налог платится из своего кармана, то нужна справка 3 НДФЛ.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.10.2014, 12:56   #3
vorgan
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от BasilioLisaAlisa Посмотреть сообщение
Не получать зп невозможно, по закону должна быть хотя бы минимальная зп для региона. Если налог платится из своего кармана, то нужна справка 3 НДФЛ.

По закону я и получаю, якобы будь-то на руки, на бумагах. В реальности, работадатель просто уплачивает налог 13% в пенсионный фонд от моей физически не выплачевоемой зарплаты(то есть она, только на бумагах существует), от физически не существуюшей должности(существует только в базе данных организации и на бумагах).
То есть я сам не работаю в этой организации, но трудоустроен официально со всеми документами и зарплата якобы на руки идет и с нее налоги в пенсионный фонд, которые я предварительно выдаю владельцу организации, и он их выплачивает, как работодатель.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ