Ответить

Опции темы
Старый 28.11.2014, 19:03   #1
redial490
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Отказ - в признании носителем русского языка

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста.
Я подавал заявление на признании носителем русского языка. Областным УФМС было РЕШЕНО отказать в признании носителем русского языка.

Вопрос:
Если я выпишусь с регистрации по месту жительства своего региона (Ростовская область) - и поеду в другой регион, и там подам повторно заявление на признания носителем русского языка (к примеру в Краснодарский край). Может ли УФМС другого региона узнать что я подавал уже заявление - и мне было отказано. Или вряд ли буду проверять, и примут заявление, и пригласят на комиссию

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.11.2014, 15:19   #2
cadone
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от redial490 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста.
Я подавал заявление на признании носителем русского языка. Областным УФМС было РЕШЕНО отказать в признании носителем русского языка.

Вопрос:
Если я выпишусь с регистрации по месту жительства своего региона (Ростовская область) - и поеду в другой регион, и там подам повторно заявление на признания носителем русского языка (к примеру в Краснодарский край). Может ли УФМС другого региона узнать что я подавал уже заявление - и мне было отказано. Или вряд ли буду проверять, и примут заявление, и пригласят на комиссию
По закону, если я не ошибаюсь, вы можете подавать заявление неограниченное количество раз, но при этом у вас должна быть либо рвп, либо прямой родственники (это папа, мама, бабушки или дедушки) рожденные на территории Р.Ф., или вы сами рожденный в Р.Ф.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 30.11.2014, 08:28   #3
redial490
Пользователь

Благодарности: 17
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вопрос совсем другой

Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 30.11.2014 в 08:29.. Причина: флуд недопустим

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ