![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.03.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
У МЕНЯ ВОПРОС: с тремя подругами проводила время в баре .Пришли мы туда впервые ,захотели сходить потанцевать , я очень редко в такое время бывала на улице и тем более не посещала таких заведений. Меня позвали подруги ,уверив ,что все будет в порядке тем, более мы находились недалеко от дома.
Около двух часов ночи мы танцевали ,как ко мне внезапно подошла девушка ,резко развернув к себе лицом крикнула ,что мы не правильно танцуем , на что я извинилась так , как не хотела неприятностей .Развернувшись я увидела что подруга ее уже кричит на мою подругу , якобы ее задели локтем, подруга также извинилась. Нас попросили выйти на улицу для дальнейшего разбирательства. Мы вышли на улицу , я подошла к ней. Она начала высказывать какие-то претензии ,громко кричала нецензурной бранью на что я попыталась ей возразить . В этот момент подошла подруга ее , позже я узнала что ее зовут Регина позвала меня отойти с ней и начала мне угрожать. Потом она резко вытащила стакан ,которого я ранее не замечала у ней в руках и размахнувшись ударила мне в лицо ,держа стакан ладонью за дно ,я успела чуточку откинуться назад и удар пришелся на подбородок.В результате чего рваная рана очень много крови ,поехала в травмпункт где мне все и зашили.Теперь требуется космет.операция и шлифовка лица для удаления рубца. КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБРАТЬ ДЛЯ ПОДАЧИ В СУД? Экспертизу сделала,заявление в райотдел написала ,дело передано в мировой суд. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Так дело уже в суде. Вы о гражданском иске говорите?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 17.03.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
ЛАЙЛИ, а причем здесь дела частного обвинения?
Вы хотите привлечь к уголовной ответственности за оскорбление? Какое дело передано в суд? Мало информации. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
в баре девушка разбила мне лицо стаканом...меня увезли и зашили рану в травмпункте ...на подбородке уродливый шрам ...хочу сделать пластическую операцию по удалению этого рубца но ее можно сделать через 5-6 мес. суд будет в скором времени в мировом суде.как мне написать в заявлении что я хочу взыскать с обвиняемой за операцию а также моральный ущерб...попортила мне лицо ...разве при этом не испытывают моральные страдания?тем более молодая девушка?
|
![]() |
#6 | ||
Юрист
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
по какой статье? вред здоровью или оскорбление? нужно заявлять гражданский иск |
||
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на след.день после случившегося я обратилась к своему участковому ,он принял заявление и предупредил что если я сама эту девушку не найду то дело закроют.Я нашла ее,узнала ее данные ,передала ее тел в участок ,она явилась ,вину не отрицала.Потом участковый мне сказал дело передали в мировой суд.Я съездила туда но дело еще не дошло к ним.Что теперь я должна делать?Для того чтоб с нее взыскать физич. и морал. ущерб? написать заявление и отвезти его судье этого участка?Или исковое они не расматривают?
|
![]() |
#8 |
Юрист
Поблагодарили 146
раз(а) в 118 сообщениях
![]()
ЛАЙЛИ, я бы посоветовал обратиться к юристу в вашем городе для подготовки документов, поскольку в правовых вопросах Вы плаваете, и даже не можете четко ответить на поставленные Вам вопросы, в связи с чем дистанционная консультация, считаю нецелесообразна.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
вы же сами посоветовали гражданский иск
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Благодарности: 18
Поблагодарили 237
раз(а) в 230 сообщениях
![]()
ЛАЙЛИ, заявляете иск в уголовном процессе у мирового судьи, можете заявить на первом заседании, можете заранее написать "о возмещении вреда, причинённого преступлением".
|
|
|
«Закония» в соц. сетях