![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
здравствуйте.в прошлом месяце бухгалтерия перевела на мой л/счет алименты бывшей жены(я на тот момент лежала в больнице,позвонила в банк-там сказали это деньги из соц.защиты)из бухгалтерия меня никто не оповестил об этом инциденте.а в этом месяце сказали мне алиментов не ждать.законны ли их действия?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
Анастасия89, Вы не могли выражаться более ясно, а то по сообщению выходит, что у Вас есть бывшая жена, а Вы вроде как женщина...
как же можно сказать, что законно, что нет, если Вы ситуацию излагаете так, как будто все тут в курсе Вашей жизни! Что за алименты, что за бухгалтерия, причем тут банк и соцзащита???? Расскажите подробно, тогда может что-то можно будет посоветовать.
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
здравствуйте.такая ситуация:у мужа на работе 2 исполнительных листа(от меня и от бывшей жены).алименты переводят регулярно.в декабре бухгалтерия перевела алименты мои и бывшей жены(все на мою карточку).в январе сообщили,что 2 месяца я не буду ничего получать,т.к в декабре произошла такая ошибка
|
![]() |
#4 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
![]()
По совести Вам бы следовало договориться с бухгалтерией работодателя мирно - учесть переплаченные алименты за будущий период. Формально, организация-работодатель будет устанавливать кто виноват в переплате - бухгалтер, скорее всего, которая неправильно указала реквизиты в платежном документе, и деньги взыщут с нее...
![]() Жизнь прекрасна, как ни крути! Для записи на платные консультации: 79213445674@ya.ru Последний раз редактировалось Доброжелательница; 25.01.2015 в 13:53.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях