![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Уважаемый Константин Олегович! 13.10.2009 года, я, Магрычев Сергей Борисович, обратился в территориальное отделение отдела УФМС Москвы по ЮАО «Нагатино-Садовники с перечнем документов для оформления загранпаспорта. Сотрудницей отдела (ст.лейтенантом вн.службы Киселевич И.А.) было отказано в принятии данных документов по причине того, что данные в выписке с трудовой книжки мной указаны с ее слов не верно, а именно дословно: "08.1992-02.2000 Проходил службу в ОВД МВД РФ непрерывно на должностях начальствующего состава, адрес: г. Москва, ул. Б. Галушкина, 4 Академия ГПС МВД РФ". На что я предоставил ей копию трудовой книги, в которой так и указано, как я изложил выше. На что мне сказали, дословно, мол, что б я не пререкался и молча и немедленно покинул помещение. Честно признаться, как бывший сотрудник внутренней службы МВД РФ, к сотрудникам, а особенно к сотрудницам ФМС я отношусь с уважением. Однако, меня смутил тот факт, что обращение ко мне вышеуказанной сотрудницы и пришедшего позже начальника данного территориального отдела вызвало негодование в виду, во-первых, неуважительного обращения с их стороны, во-вторых, в виду грубого отказа в принятии документов, а также отсутствия с их стороны каких-либо пояснений по поводу отказа. Мало того, оба данных сотрудника высказывали такое мнение, мол, если мы (то есть два этих сотрудника) захотим дать загранпаспорт, то и дадим, ну а если не захотим, то будешь ходить сюда постоянно. По данному факту, мной, непременно было оставлено письменное заявление данному начальнику территориального отделения отдела УФМС г. Москвы по ЮАО "Нагатино-Садовники" майору милиции Лесникову А.Ю., о чем у меня имеется завизированная им копия с его печатью и датой принятия. Также, у меня имеются данные по аналогичным случаям от пришедших в тот день людей в данное подразделение ФМС. Не хотелось бы доводить дело до судебного разбирательства с выше указанными сотрудниками. Надеюсь на ваш авторитет и возможность вашего вмешательства в решение сложившейся ситуации. ПРОШУ Вас ПРИНЯТЬ МЕРЫ К СОТРУДНИКАМ территориальных отделений ФМС по г. Москве ЮАО Нагатино-Садовники в части их беспардонного поведения, самоуправства и самодурства. С уважением, Магрычев С.Б. 13.10.2009 года |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях